О ЦЕНТРЕ
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ДОКУМЕНТЫ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
 
Гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки профессионального контингента, оформление и учет личных медицинских книжек
 
Проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, осмотр автотранспорта
 
Проведение мероприятий по зоолого-энтомологическим обследованиям
 
Медицинские анализы
 
Исследования на грипп и ОРВИ
 
Исследование воды
 
Вас укусил клещ
 
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза
 
Товароведческая экспертиза
 
Оценка риска здоровью населения
 
Предрейсовые медицинские осмотры водителей транспортных средств
 
Распространение нормативных документов
 
Аренда свободных нежилых помещений
 
Платные медицинские услуги
 
Гостевой дом
Прейскуранты
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
СТАТЬИ
ТУРИСТАМ
АБИТУРИЕНТАМ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ПРЕСС-ЦЕНТР
Грипп и ОРВИ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИРаспространение нормативных документов

ПЕРЕЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНО ИЗДАННЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

 

 

 

ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ

 

1.      СП 2.3.6.1066 – 01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов"

2.      СП 2.3.6.2203-07«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Изменение № 1 к СП 2.3.6.1066-01»

3.      СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

4.      СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

5.      СанПиН 2.3.2.1324 – 03"Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

6.      СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"

 

ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

1.        СП 2.3.6.1079 – 01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

2.        СП 2.3.6.1254-03"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01"

3.        СП 2.3.6.2202-07"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01"

4.        СП 2.3.6.2820-10«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуков и продовольственного сырья. Дополнение № 3 к С 2.3.6.1079-01»

5.        СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

6.        СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

7.        СанПиН 2.3.2.1324 – 03"Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

8.        СанПиН 2.3.2.1078 – 01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" с изменениями и дополнениями

9.        СанПиН 2.1.4.1074 – 01"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"

10.     СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение 1 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

11.     СанПиН 2.1.4.2580-10 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Изменение 2 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

12.     СанПиН 2.1.4.2652-10«Гигиенические требовния безопасности материалов, реагентов, оборудования, используеиых для  водоочистки и водоподготовки. Изменение № 3 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

13.     СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"

 

 

ПАРИКМАХЕРСКИЕ

 

1.           СанПиН 2.1.2.2631 – 10"Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги"

2.           СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

3.           СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

4.           СП 3.1.958 – 00"Профилактика вирусных гепатитов. Общие требования к эпидемиологическому надзору за вирусными гепатитами"

5.           Р 3.5.1904 – 04"Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях"

6.           МУ 287-113-00"Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения"

7.           СП 3.1.1.2341-08"Профилактика вирусного гепатита В"

8.           СП 3.1.2825-10 «Профилактика вирусного гепатита А»

 

ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

 

1.           СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

2.           СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

3.           СанПиН 2.1.3.2630 – 10"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность"

4.           СанПиН 2.1.7.2790 – 10"Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами"

5.           СанПиН 2.2.2/2.4.1340 – 03"Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным  машинам и организации работы"

6.           СанПиН 2.2.2/2.4.2198-07 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным  машинам и организации работы. Изменение 1 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"

7.           СанПиН 2.2.2/2.4.2620-10 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным  машинам и организации работы. Изменения 2 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"

8.           СанПиН 2.2.0.555 – 96"Гигиенические требования к условиям труда женщин"

9.           Р 3.5.1904 – 04"Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях"

10.         СанПиН 2.1.4.1074 – 01"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"

11.        СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение 1 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

12.        СанПиН 2.1.4.2580-10 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Изменение 2 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

13.        СанПиН 2.1.4.2652-10«Гигиенические требовния безопасности материалов, реагентов, оборудования, используеиых для  водоочистки и водоподготовки. Изменение № 3 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

14.        СанПиН 2.6.1.1192 – 03"Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований"

15.        СП 3.5.1378 – 03"Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности"

16.        СП 3.1.1275 – 03"Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях"

17.        СанПиН 3.5.2.1376 – 03"Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих"

18.        СП 3.1/3.2.1379 – 03"Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней"

19.        СП 1.3.2322-08"Безопасность работы с микроорганизами 3-4 групппы патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней"

20.        СП 1.3.2518-09 "Безопасность работы с микроорганизами 3-4 групппы патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней. Дополнения и изменения № 1 к СП 1.3.2322-08"

21.         МУ 287 – 113 – 00"Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения"

22.        МУ 15/6-5"Методические указания по контролю за паровыми и воздушными стерилизаторами"

23.        МУК 4.2.1035 – 01"Методические указания по контролю дезинфекционных камер"

24.        СП № 982 – 72"Санитарные правила устройства, оборудования и содержания бань"

25.        СанПиН 2.1.2.2646-10"Санитарно-эпидемиологические требовния к устройству, обородованию, содержанию и режиму работы прачечных"

26.        СанПиН 2.1.2.1188 – 03"Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов. Контроль качества"

27.        СП № 1234 – 75" Санитарные правила устройства и эксплуатации отделений (кабинетов) для отпуска внутренних непитьевых бальнеотерапевтических процедур"

28.        СП 3.1.958 – 00"Профилактика вирусных гепатитов. Общие требования к эпидемиологическому надзору за вирусными гепатитами"

29.        СП 3.1.2825-10 «Профилактика вирусного гепатита А»

30.        СП 3.1.1.1117 – 02"Профилактика острых кишечных инфекций"

31.        СП 3.3.2.1248 – 03"Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов"

32.        СП 3.3.2.2329-08«Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов. Изменения и дополнения 1 к СП 3.3.2.1248-03»

33.        СанПиН 3.2.1333 – 03"Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации"

34.        СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"

35.        СП 2.3.6.1079 – 01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"  

36.        СП 2.3.6.1254-03"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01"

37.        СП 2.3.6.2202-07"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01"

38.        СП 2.3.6.2820-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуков и продовольственного сырья. Дополнение № 3 к С 2.3.6.1079-01»

39.        СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278 – 03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"

40.        СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"

41.        СН 2.2.4/2.1.8.562 – 96"Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки"

42.         СП 3.1.2.1108 – 02"Профилактика дифтерии"

43.        СП 3.1.2.1319 – 03"Профилактика гриппа" (С дополнениями СП 3.1.2.1382-03)

44.        СП 3.1.1295 – 03"Профилактика туберкулеза"

45.         СП 3.1.1.2341-08"Профилактика вирусного гепатита В"

46.        СП 3.3.2342-08"Обеспечение безопасности иммунизации"

47.        МУ 3.1.2313-08"Требования к обеззараживанию, уничтожению и утилизации шприцев инъекционных однократного применения"

 

 

 

БАССЕЙНЫ

 

1.           СанПиН 2.1.2.1188 – 03"Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов. Контроль качества"

2.           СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

3.           СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

4.           СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278 – 03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"

5.           СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"

6.           СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиеническиек требования к микроклимату производственных помещений"

7.           СП 3.1/3.2.1379 – 03"Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней"

 

 

АПТЕКИ

 

1.      СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

2.       СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

3.      СанПиН 2.3.2.1290 – 03"Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

4.      СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"

5.      СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278 – 03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"

6.      СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"

 

БАНИ

 

1.      СП № 982 – 72"Санитарные правила устройства, оборудования и содержания бань"

2.      СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

3.      СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

4.      СанПиН 2.1.2.1188 – 03"Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов, Контроль качества"

5.      СП 2.3.6.1079 – 01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

6.      СП 2.3.6.1254-03"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01"

7.      СП 2.3.6.2202-07"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01"

8.      СП 2.3.6.2820-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуков и продовольственного сырья. Дополнение № 3 к С 2.3.6.1079-01»

9.      СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278 – 03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"

10.   СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"

 

 

 

 

ПРАЧЕЧНЫЕ

 

     1. СанПиН 2.1.2.2646-10"Санитарно-эпидемиологические требовния к устройству, обородованию, содержанию и режиму работы прачечных"

2. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"

 3. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"

4. СанПиН 2.2.4.548-96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"

5. СП 1.1.1058-01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

6. СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

7. СН 2.2.4/2.1.8.562-96 "Шум на рабочих местах, в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки"

 

АВТОМОЙКИ, АВТОСЕРВИСЫ И ПРЕДПРИЯТИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ

 

1. СП 1.1.1058-01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

2. СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

3.СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" (новая редакция) (с изменением 1 СанПиН 2.2.1/2.1.1.2361-08)

4. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2555-09"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов (новая редакция). Изменение № 2 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03»

5. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2739-10"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов (новая редакция). Изменения и дополнения № 3 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03»

6. СанПиН 2.1.5.980-00"Гигиенические требования к охране поверхностных вод"

7.СанПиН 2.1.6.1032-01"Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест"

8. СП 2.2.2.1327-03"Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту"

9. СанПиН 2.2.0.555-96"Гигиенические требования к условиям труда женщин"

10. СП 2.2.1.1312-03"Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий"

11. СанПиН 2.2.3.1385-03"Гигиенические требования к предприятиям производства строительных материалов и конструкций"

12. СанПиН 2.2.4.548-96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"

13. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"Гигиенические требования к персональным ЭВМ и организации работы"

14. СанПиН 2.2.2/2.4.2198-07 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным  машинам и организации работы. Изменение 1 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"

15.СанПиН 2.2.2/2.4.2620-10 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным  машинам и организации работы. Изменения 2 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"

16. СанПиН 2.2.2.1332-03"Гигиенические требования к копировально-множительной технике и организации работы"

17. СП 3.1/3.2.1379-03"Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний"

18. СН 2.2.4/2.1.8.562-96"Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки"

19. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"

20. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"

21. Р 2.2.2006-05"Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критерии и классификация условий труда"

 

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ШКОЛЫ

 

1. СанПиН 2.4.2.2821-10"Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"

3. СанПиН 2.3.6.1079-01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

4. СП 2.3.6.1254-03"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01"

5. СП 2.3.6.2202-07"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01"

6. СП 2.3.6.2820-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуков и продовольственного сырья. Дополнение № 3 к С 2.3.6.1079-01»

7. СанПиН 2.1.4.1074-01"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"

8. СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение 1 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

9. СанПиН 2.1.4.2580-10 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Изменение 2 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

10. СанПиН 2.1.4.2652-10«Гигиенические требовния безопасности материалов, реагентов, оборудования, используеиых для  водоочистки и водоподготовки. Изменение № 3 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

11. СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" с изменениями и дополнениями

12. СП 3.1.1117-02"Профилактика острых кишечных инфекций"

13. СП 3.1/3.2.1379-03"Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней"

14. СП 3.1.2.1176-02"Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита"

15. СП 3.1.2.1203-03"Профилактика стрептококковой (группы А) инфекции"

16. СП 3.1.2.1108-02"Профилактика дифтерии"

17. СП 3.1.2.1320-03"Профилактика коклюшной инфекции"

18. СП 3.1.2.1319-03"Профилактика гриппа" (с дополнениями и изменениями 1 СП 3.1.2.1382-03)

19. СП 3.1.2.2512-09"Профилактика менингококковой инфекции"

20. СП 3.1.1.2343-08"Профилактика полиомиелита в постсертификационный период"

21. СП 3.2.1333-03"Профилактика паразитарных болезней на территории РФ"

22. СП 3.2.1317-03"Профилактика энтеробиоза"

23. СП 3.1.1295-03"Профилатика туберкулеза"

24. СП 3.1.1381-03"Профилктика столбняка"

25. Р 3.5.1904-04"Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях"

26. СП 1.1.1058-01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

27. СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

28. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"Гигиенические требования к персональным ЭВМ и организации работы"

29. СанПиН 2.2.2/2.4.2198-07 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным  машинам и организации работы. Изменение 1 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"

30.СанПиН 2.2.2/2.4.2620-10 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным  машинам и организации работы. Изменения 2 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"

31. СП 2.4.4.2599-10"Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул"

32. СанПиН 2.4.5.2409-08"Санитарно-эпидемиологические требования к оргнаизации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"

33. СП 3.1.1.2341-08"Профилактика вирусного гепатита В"

34. СП 3.1.2825-10 «Профилактика вирусного гепатита А»

 

ДЕТСКИЕ ДОШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

 

1. СанПиН 2.4.1.2660-10"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"

2. СанПиН 2.4.1.2791-10"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. Изменения № 1 к СП 2.4.1.2660-10"

3. СП 2.3.6.1079-01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

4. СП 2.3.6.1254-03"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01"

5. СП 2.3.6.2202-07"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01"

6. СП 2.3.6.2820-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуков и продовольственного сырья. Дополнение № 3 к С 2.3.6.1079-01»

7. СанПиН 2.1.4.1074-01"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованнных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"

8. СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение 1 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

9. СанПиН 2.1.4.2580-10 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Изменение 2 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

10. СанПиН 2.1.4.2652-10«Гигиенические требовния безопасности материалов, реагентов, оборудования, используеиых для  водоочистки и водоподготовки. Изменение № 3 к СанПиН 2.1.4.1074-01»

11. СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопансости и пищевой ценности пищевых продуктов" с изменениями и дополнениями

12. СП 3.1.1117-02"Профилактика острых кишечных инфекций"

13. СП 3.1/3.2.1379-03"Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней"

14. СП 3.1.2.1176-02 "Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита"

15. СП 3.1.2.1203-03"Профилактика стрептококковой (группы А) инфекции"

16. СП 3.1.2.1108-02"Профилактика дифтерии"

17. СП 3.1.2.1320-03"Профилактика коклюшной инфекции"

18. СП 3.1.2.1319-03"Профилактика гриппа" (с дополнениями и изменениями 1 СП 3.1.2.1382-03)

19. СП 3.1.2.2512-09"Профилактика менингококковой инфекции"

20. СП 3.1.1.2343-08"Профилактика полиомиелита в постсертификационный период"

21. СП 3.2.1333-03"Профилактика паразитарных болезней на территории РФ"

22. СП 3.2.1317-03"Профилактика энтеробиоза"

23. СП 3.1.1295-03"Профилатика туберкулеза"

24. СП 3.1.1381-03"Профилктика столбняка"

25. Р 3.5.1904-04"Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях"

26. СП 1.1.1058-01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

27. СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"

28. СанПиН 2.3.2.1940-05"Организация детского питания"

29. СанПиН 2.3.2.2399-08"Организация детского питания. Дополнения и изменения 3 1 к СанПиН 2.3.2.1940-05"

30. СанПиН 2.1.2.1188-03"Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества"

31. СП 3.1.1.2341-08"Профилактика вирусного гепатита В"

32. СП 3.1.2825-10 «Профилактика вирусного гепатита А»

Версия для печати     Сохранить в DOC