О ЦЕНТРЕ
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ДОКУМЕНТЫ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
 
Гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки профессионального контингента, оформление и учет личных медицинских книжек
 
Проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, осмотр автотранспорта
 
Проведение мероприятий по зоолого-энтомологическим обследованиям
 
Медицинские анализы
 
Исследования на грипп и ОРВИ
 
Исследование воды
 
Вас укусил клещ
 
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза
 
Специальная оценка условий труда
 
Товароведческая экспертиза
 
Оценка риска здоровью населения
 
Предрейсовые медицинские осмотры водителей транспортных средств
 
Распространение нормативных документов
 
Аренда свободных нежилых помещений
 
Платные медицинские услуги
 
Гостевой дом
Прейскуранты
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
СТАТЬИ
ТУРИСТАМ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ
АБИТУРИЕНТАМ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ПРЕСС-ЦЕНТР
95 ЛЕТ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ
95 ЛЕТ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИРаспространение нормативных документов
МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам»

Методические рекомендации направлены на разработку и утверждении е региональным программ по профилактике заболеваний, вызванных недостаточностью микронутриентов в питании, создание необходимых условий для увеличения объемов производства массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам, обогащенных витаминно-минеральными комплексами в соответствие с рекомендацией Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Методические рекомендации предлагают принцип единого подхода к обогащению витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, организации и проведению контроля за их качеством и безопасностью. Методические рекомендации предназначены для использования на предприятиях хлебопечения при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых из пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки по национальным стандартам. В документе приведены рекомендации по организации производственного контроля при применении витаминно-минеральных комплексов и общие рекомендации по применению витаминно-минеральных комплексов.

По поводу приобретения санитарных правил вы можете обращаться в кабинет 227, 232
Версия для печати     Сохранить в DOC