НОВОСТИ
О COVID-19
О ЦЕНТРЕ
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (ЦЕНТР)
ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕСТ ПРОВЕРЬ СЕБЯ
ТЕСТ НА ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОСТЬ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
 
Анализ на COVID-19
 
Исследования на грипп и ОРВИ
 
Комплексное исследование на COVID-19, грипп и ОРВИ
 
Вас укусил клещ
 
Гигиеническое обучение и аттестация гигиенической подготовки профессионального контингента, оформление и учет личных медицинских книжек
 
Проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, осмотр автотранспорта
 
Проведение мероприятий по зоолого-энтомологическим обследованиям
 
Исследование воды
 
Платные медицинские услуги
 
Медицинские анализы
 
Предрейсовые медицинские осмотры водителей транспортных средств
 
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза
 
Товароведческая экспертиза
 
Оценка риска здоровью населения
 
Аренда свободных нежилых помещений
 
Гостевой дом
 
Распространение нормативных документов
ПРЕЙСКУРАНТЫ
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ПРИЕМ КЛЕЩЕЙ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ДОКУМЕНТЫ
АБИТУРИЕНТАМ
СТАТЬИ
УРОК ЗДОРОВЬЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ВАКАНСИИ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИРаспространение нормативных документов
МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам»

Методические рекомендации направлены на разработку и утверждении е региональным программ по профилактике заболеваний, вызванных недостаточностью микронутриентов в питании, создание необходимых условий для увеличения объемов производства массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам, обогащенных витаминно-минеральными комплексами в соответствие с рекомендацией Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Методические рекомендации предлагают принцип единого подхода к обогащению витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, организации и проведению контроля за их качеством и безопасностью. Методические рекомендации предназначены для использования на предприятиях хлебопечения при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых из пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки по национальным стандартам. В документе приведены рекомендации по организации производственного контроля при применении витаминно-минеральных комплексов и общие рекомендации по применению витаминно-минеральных комплексов.

По поводу приобретения санитарных правил вы можете обращаться в кабинет 227, 232
Версия для печати     Сохранить в DOC