МР 2.3.2.2571-10 «Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам»
Методические рекомендации направлены на разработку и утверждении е региональным программ по профилактике заболеваний, вызванных недостаточностью микронутриентов в питании, создание необходимых условий для увеличения объемов производства массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам, обогащенных витаминно-минеральными комплексами в соответствие с рекомендацией Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Методические рекомендации предлагают принцип единого подхода к обогащению витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, организации и проведению контроля за их качеством и безопасностью. Методические рекомендации предназначены для использования на предприятиях хлебопечения при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых из пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки по национальным стандартам. В документе приведены рекомендации по организации производственного контроля при применении витаминно-минеральных комплексов и общие рекомендации по применению витаминно-минеральных комплексов.
По поводу приобретения санитарных правил вы можете обращаться в кабинет 227, 232 |