НОВОСТИ
О COVID-19
О ЦЕНТРЕ
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (ЦЕНТР)
ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕСТ ПРОВЕРЬ СЕБЯ
ТЕСТ НА ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОСТЬ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ПРЕЙСКУРАНТЫ
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ПРИЕМ КЛЕЩЕЙ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ДОКУМЕНТЫ
АБИТУРИЕНТАМ
СТАТЬИ
УРОК ЗДОРОВЬЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ВАКАНСИИ
НОВОСТИ

С 22 июня по 06 июля 2020 г. состоялась  тематическая горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных  изделий и кондитерской продукции и срокам годности.

На официальном сайте Учреждения были размещены 6  информационных материалов. Информация по тематике горячей линии размещалась на стендах филиалов и  в социальной сети «ВКонтакте».

Консультационным центром и консультационными пунктами Учреждения  оказано 43 консультации. Наибольшее количество вопросов  задано по срокам годности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции (15), правилам  реализации (12), требованиям к  маркировке (8).

Граждане задавали также вопросы о пользе зернового хлеба,  о картофельной болезни, суточной потребности в хлебе,  об использовании сорбиновой кислоты в кремовых кондитерских изделиях и др.

Специалистами Учреждения разработана и распространена среди населения   памятка по реализации и правильному выбору хлебобулочных и кондитерских изделий. 

Версия для печати     Сохранить в DOC