материалы (изделия), контактирующие с пищевыми продуктами;
оценка результатов лабораторных исследований (испытаний);
прочая.
ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
размещение, реконструкция объектов;
санитарно-защитные зоны (СЗЗ);
зоны санитарной охраны водоисточников (ЗСО);
нормативы допустимых выбросов вредных веществ в атмосферу (НДВ);
прочая.
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ВОПРОСАМ СОБЛЮДЕНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОКАЗАНИИ УСЛУГ, РАЗРАБОТКЕ ПРОГРАММ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
фармацевтическая;
медицинская;
деятельность, связанная с использованием возбудителей инфекционных заболеваний;
образовательная;
производство, размещение, эксплуатация, хранение, утилизация источников ионизирующего излучения;
использование водных объектов в целях питьевого и рекреационного водоснабжения;
производство пищевых продуктов, общественное питание, торговля;
деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию, размещению опасных отходов;
деятельность с патогенными биологическими агентами (ПБА);