Найти
НОВОСТИ
О НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
УРОК ЗДОРОВЬЯ
АНКЕТА О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
О ЦЕНТРЕ
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (ЦЕНТР)
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕСТ ПРОВЕРЬ СЕБЯ
ТЕСТ НА ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОСТЬ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ПРИЕМ КЛЕЩЕЙ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ДОКУМЕНТЫ
АБИТУРИЕНТАМ
СТАТЬИ
Вакцинопрофилактика
Клещевые инфекции
Грипп и ОРВИ
Всемирный день без табака
Коронавирусная инфекция
Урок здоровья
Здоровое питание
Туристам
ВАКАНСИИ
Загрузка...
/
СТАТЬИ
01.07.2022
Берегитесь комаров!
28.06.2022
Как выбрать водоем для купания?
27.06.2022
Здоровое питание – путь к победе
23.06.2022
Как себя вести в жаркую погоду
20.06.2022
Услуги экскурсовода (гида)
17.06.2022
Требования к реализации кваса
17.06.2022
Холера. Актуальность для Вологодской области.
16.06.2022
Памятка для туристов по профилактике энтеровирусной инфекции
15.06.2022
Как правильно купаться
14.06.2022
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
10.06.2022
Экспертиза проектной документации
10.06.2022
Памятка для лиц, выезжающих на территории неблагополучные по холере
09.06.2022
Правила безопасного поведения на отдыхе
08.06.2022
Рекомендации гражданам: Как выбрать мороженое
07.06.2022
Профилактика энтеровирусной (неполио) инфекции
06.06.2022
Перевозки организованных групп детей железнодорожным транспортом в летний период
03.06.2022
О воздействии курения на организм
02.06.2022
Как собрать ребенка в лагерь
01.06.2022
Актуальные вопросы детского отдыха
31.05.2022
Табак – угроза окружающей среде
31.05.2022
Всемирный день борьбы с курением
30.05.2022
30 мая - Всемирный день борьбы против астмы и аллергии
27.05.2022
Информация для дачников
26.05.2022
Особенности питания детей с сахарным диабетом в оздоровительной организации
25.05.2022
О требованиях к организациям отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием
24.05.2022
Летний отдых детей
19.05.2022
Маркировка упакованной питьевой воды
18.05.2022
Об экспертизе проектов санитарно-защитных зон
17.05.2022
Профилактика острых кишечных инфекций в детских коллективах
13.05.2022
15 мая – Всемирный день памяти жертв СПИДа
13.05.2022
Требования к установлению санитарно-защитных зон
11.05.2022
ОКИ – проблема здравоохранения во всем мире
10.05.2022
Профилактика природно-очаговых инфекций
09.05.2022
Профилактика острых кишечных инфекций
08.05.2022
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
07.05.2022
Рекомендации гражданам: Как выбрать мороженое
06.05.2022
Требования к применению пестицидов и агрохимикатов
05.05.2022
Рыба и морепродукты в вашем рационе
28.04.2022
На что обратить внимание при покупке квартиры
27.04.2022
Рекомендации по отдыху на природе в майские праздники
25.04.2022
Малярия: особенности клинической картины
25.04.2022
Всемирный день борьбы с малярией
21.04.2022
Проведение производственного контроля за пищевой продукцией
20.04.2022
Колодезная вода и здоровье человека
18.04.2022
Приобретаем продукты к Пасхе
13.04.2022
Сезонный отдых на природе
12.04.2022
Контроль качества акарицидной обработки
12.04.2022
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
11.04.2022
Рекомендации при выборе рыбных консервов
05.04.2022
Приближается сезон клещевых инфекций
28.03.2022
Чем опасен сезон паводков
28.03.2022
Диаскинтест - как диагностическая проба на туберкулез
24.03.2022
Всемирный день борьбы с туберкулезом
23.03.2022
Что нужно знать о туберкулезе
22.03.2022
Клещевые инфекции и их профилактика
18.03.2022
Влияние шума на организм человека
16.03.2022
ЗОЖ – что это?
11.03.2022
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным организациям
10.03.2022
Как оградить себя от влияния шума?
02.03.2022
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
01.03.2022
Всемирный день иммунитета
21.02.2022
Из истории эпидемиологии: Лихорадка Зика
18.02.2022
Профилактика коронавирусной инфекции
18.02.2022
Требования безопасности к молоку и молочной продукции
17.02.2022
Соблюдение мер безопасности при путешествии поездом
09.02.2022
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
04.02.2022
Рекомендации населению по здоровому питанию
02.02.2022
Польза скандинавской ходьбы
20.01.2022
Измерение излучений от вышки сотового оператора
19.01.2022
О безопасной работе на открытом воздухе
18.01.2022
Как выбрать стеклоомывающую жидкость
17.01.2022
Крещенские купания
09.01.2022
Режим дня школьника
08.01.2022
О рекомендациях, как вести себя после вакцинации от новой коронавирусной инфекции
07.01.2022
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
07.01.2022
О рекомендациях, как подготовиться к сдаче ПЦР-теста на COVID-19
06.01.2022
Здоровые праздники
05.01.2022
О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей
04.01.2022
О преимуществах синтетических пептидных вакцин
03.01.2022
О рекомендациях, на что стоит обратить внимание при посещении бани или сауны
03.01.2022
Профилактика обморожений
02.01.2022
Как питаться зимой
02.01.2022
О рекомендациях, что делать, если в семье кто-то заболел гриппом или коронавирусной инфекцией
01.01.2022
Профилактика пищевых отравлений в новогодние праздники
31.12.2021
Сколько хранится новогодний стол?
31.12.2021
О рекомендациях как выбрать меховое изделие
30.12.2021
Как встретить Новый год не навредив здоровью
28.12.2021
Как выбрать мандарины?
24.12.2021
Рекомендации по выбору красной икры
22.12.2021
Рекомендации по выбору услуг аниматоров в преддверии Нового года
21.12.2021
Рекомендации при покупке ювелирных украшений
20.12.2021
Безопасность «Новогоднего стола»
17.12.2021
Рекомендации по правильному питанию зимой
16.12.2021
Как выбрать ёлку
15.12.2021
На что обратить внимание при выборе парфюмерно - косметической продукции?
14.12.2021
Как выбрать аниматора для ребенка
14.12.2021
Как выбрать ёлочную гирлянду
14.12.2021
Рекомендации при выборе сладкого подарка
13.12.2021
Об итогах проведения «горячей линии» по услугам такси и каршеринга
09.12.2021
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
08.12.2021
В каких случаях необходимо пройти обследование на ВИЧ?
08.12.2021
Обязательная маркировка и правила продажи меховых изделий
08.12.2021
Новогодний подарок- безопасное средство обучения
07.12.2021
Рекомендации при выборе рыбных консервов
07.12.2021
Правила продажи сладких новогодних подарков
03.12.2021
Как избежать обморожения?
30.11.2021
В каких случаях необходимо пройти обследование на ВИЧ?
29.11.2021
Как оградить себя от влияния шума?
29.11.2021
Выбор стеклоомывающей жидкости
25.11.2021
Дезинфекция транспортных средств
24.11.2021
Безопасность рыбы и морепродуктов
23.11.2021
Стоит задуматься
22.11.2021
Безопасность плодоовощной продукции
18.11.2021
Питание в образовательных учреждениях
16.11.2021
Требования к изготовлению суши и роллов
15.11.2021
Влияние шума на организм человека
10.11.2021
Научные достижения позволяют улучшить благополучие и качество жизни граждан
10.11.2021
Профилактика ВИЧ-инфекции
10.11.2021
Требования к изготовлению суши и роллов
09.11.2021
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
08.11.2021
Как правильно выбрать стеклоомывающую незамерзающую жидкость
28.10.2021
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным учреждениям
27.10.2021
Безопасность молочной продукции
27.10.2021
Дифтерия
26.10.2021
Золотистый стафилококк: что это такое?
25.10.2021
Грипп и беременность
22.10.2021
Безопасность плодоовощной продукции
22.10.2021
Режим дня школьника
20.10.2021
Качество и безопасность хлебобулочных и кондитерских изделий
13.10.2021
Качество и безопасность мясных и рыбных продуктов
11.10.2021
Безопасность мясных продуктов
07.10.2021
Микроклимат на рабочем месте
07.10.2021
Экспертиза мобильного телефона
06.10.2021
Требования к объектам общественного питания социальный учреждений (дошкольные учреждения, школы, больницы)
05.10.2021
Организация горячего питания в школах
04.10.2021
Дизентерия и как с ней бороться
30.09.2021
Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции
29.09.2021
Сезонный грипп
28.09.2021
Соблюдение мер безопасности при путешествии поездом
27.09.2021
Нитраты в воде
24.09.2021
Профилактика полиомиелита
21.09.2021
Рекомендации по профилактике ОРВИ и гриппа в общеобразовательных учреждениях
20.09.2021
Нитраты в продуктах питания
15.09.2021
О мерах профилактики отравлений грибами
15.09.2021
Качество и безопасность мясной и рыбной продукции
14.09.2021
Памятка потребителю по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
14.09.2021
Простые правила питания школьника
13.09.2021
Требования к качеству суши и роллов
10.09.2021
Профилактика гриппа
09.09.2021
Профилактика коронавирусной инфекции
09.09.2021
Режим дня школьника
08.09.2021
Режим питания школьника
06.09.2021
Полезный перекус, что это?
30.08.2021
Энтеровирусная инфекция
27.08.2021
Профилактика педикулёза
26.08.2021
О мерах профилактики отравлений грибами
26.08.2021
Как правильно выбрать школьный рюкзак
25.08.2021
Качество и безопасность питания в детских коллективах
25.08.2021
Как выбрать ранец первокласснику: вся правда и ложь о школьных ранцах
24.08.2021
Как выбрать арбуз и дыню?
24.08.2021
Рекомендации родителям при подготовке к школьному сезону
23.08.2021
Гигиенические требования к детским товарам
20.08.2021
Выбираем школьную форму
20.08.2021
Качество и безопасность школьной формы
19.08.2021
Гигиенические требования к печатным учебным изданиям для первоклассников
18.08.2021
Детское питание
17.08.2021
Механическая игрушка
16.08.2021
Как выбрать детскую обувь?
13.08.2021
Нормативные требования к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции
11.08.2021
Маркировка упакованной питьевой воды
09.08.2021
Как правильно мыть фрукты и овощи
06.08.2021
Качество и безопасность рыбы и морепродуктов
06.08.2021
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
05.08.2021
Качество и безопасность питания в детских коллективах
05.08.2021
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
05.08.2021
Требования к применению пестицидов и агрохимикатов
04.08.2021
Качество и безопасность плодовоовощной продукции
03.08.2021
О мерах профилактики отравлений грибами
02.08.2021
Значение плодовоовощной продукции в рационе питания
29.07.2021
Профилактика лептоспироза
28.07.2021
Всемирный день борьбы с гепатитом
27.07.2021
Осторожно, плесень!
27.07.2021
Болезни из песочницы
25.07.2021
Качество и безопасность плодоовощной продукции
23.07.2021
Профилактика острых кишечных инфекций (ОКИ) в организованных детских коллективах
22.07.2021
Рекомендации населению по здоровому питанию
20.07.2021
Что необходимо знать о меде
19.07.2021
Бешенство
16.07.2021
Качество и безопасность мясной продукции
15.07.2021
Инфекционные угрозы за рубежом
15.07.2021
Какая вода безопасна для питья?
14.07.2021
Профилактика отравлений грибами
13.07.2021
Респираторные инфекции, их профилактика
10.07.2021
Лабораторная диагностика энтеровирусной инфекции
09.07.2021
Итоги тематической горячей линии
09.07.2021
Рекомендации по выбору фруктов и овощей в летний период
08.07.2021
Правила безопасного поведения на отдыхе
07.07.2021
Профилактика ГЛПС
06.07.2021
Контроль за качеством и безопасностью молочной продукции
06.07.2021
Правила поведения в жаркую погоду
05.07.2021
О рекомендациях как выбрать водоем для купания
02.07.2021
Профилактика ротавирусной инфекции
01.07.2021
Профилактика кори
30.06.2021
О мерах профилактики отравлений грибами
29.06.2021
Жизнь без табака
29.06.2021
Рекомендации о выборе и приготовлении шашлыка
24.06.2021
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
22.06.2021
Нормативные требования к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции и срокам годности
21.06.2021
Безопасность хлебобулочных изделий
18.06.2021
Гигиеническое обучение профессиональных контингентов
18.06.2021
Без табака жизнь легка!
17.06.2021
Вред от кальяна
16.06.2021
Требования к производству и реализации напитков, в частности - кваса
13.06.2021
Рекомендации по выбору клубники и черешни
10.06.2021
Острые кишечные инфекции. Общие сведения и профилактика
09.06.2021
Профилактика энтеровирусной инфекции
09.06.2021
Перевозки организованных групп детей железнодорожным транспортом в летний период
09.06.2021
Рекомендации гражданам: Как выбрать мороженое
07.06.2021
Требования к организации купания детей
04.06.2021
Пляжный отдых должен быть безопасным
04.06.2021
О воздействии курения на организм
03.06.2021
Советы родителям, как подготовить ребенка к самостоятельной поездке в лагерь
03.06.2021
Рекомендации населению по здоровому питанию
02.06.2021
Детский травматизм и его профилактика
01.06.2021
Услуги детского отдыха
28.05.2021
Едем железнодорожным транспортом в детский лагерь
27.05.2021
Организация отдыха детей в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
27.05.2021
Правила перевозки детей на отдых в 2021 году
26.05.2021
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
25.05.2021
Требования к качеству суши и роллов
24.05.2021
Рекомендации о выборе и приготовлении шашлыка
20.05.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию пляжей
16.05.2021
Международный День памяти жертв СПИДа
10.05.2021
Профилактика клещевого эрлихиоза
09.05.2021
Гигиенические требования к детским товарам
03.05.2021
Профилактика клещевого риккетсиоза
02.05.2021
Рекомендации при выборе рыбных консервов
01.05.2021
Путешествие поездом в майские праздники
28.04.2021
Весенне-летний отдых на природе
28.04.2021
Правила приобретения продуктов к Пасхе
27.04.2021
Рекомендации по отдыху на природе в майские праздники.
27.04.2021
К вопросу о стафиллококках
26.04.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию пляжей
26.04.2021
Профилактика клещевого боррелиоза
25.04.2021
25 апреля – Всемирный день борьбы с малярией
23.04.2021
Требования к применению пестицидов и агрохимикатов
22.04.2021
Требования к перевозке организованных групп детей железнодорожным транспортом
21.04.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к предоставлению парикмахерских и косметологических услуг
20.04.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к предоставлению гостиничных услуг
16.04.2021
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
15.04.2021
Профилактика острых кишечных инфекций
13.04.2021
Требования к организации лагерей с дневным пребыванием детей
07.04.2021
Всемирный день здоровья
05.04.2021
Профилактика бешенства
01.04.2021
Профилактика листериоза
29.03.2021
Маркировка упакованной питьевой воды
26.03.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда
26.03.2021
Безопасность водоснабжения в паводковый период
26.03.2021
Профилактика иерсиниоза и псевдотуберкулеза
25.03.2021
Требования к организациям отдыха детей и их оздоровления
25.03.2021
COVID-19 и ОРВИ: сходства и различия
24.03.2021
Всемирный день борьбы с туберкулезом – 24 марта
22.03.2021
Исследование воды бассейнов
11.03.2021
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
10.03.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию жилых домов
07.03.2021
Выбор качественных продуктов к Масленице
05.03.2021
Рекомендации по выбору парфюмерной, косметической и цветочной продукции
03.03.2021
3 марта – Международный день охраны здоровья уха и слуха
02.03.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию пляжей
01.03.2021
Требования к организациям отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием
26.02.2021
Лямблии и лямблиоз. Особенности лямблиоза у детей
20.02.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к аптекам
16.02.2021
Сезонное снижение иммунитета: чем опасно и как бороться?
12.02.2021
Передвижной музей «Поезд Победы» в Вологде
11.02.2021
Требования безопасности к мясной продукции
10.02.2021
Требования безопасности к молоку и молочной продукции
08.02.2021
Польза кисломолочных продуктов
05.02.2021
Качество и безопасность плодовоовощной продукции
01.02.2021
Минеральная вода: требования к качеству
29.01.2021
Рекомендации для населения по правильному питанию
28.01.2021
Болезнь «грязных рук»
27.01.2021
О пользе молочных продуктов
26.01.2021
Нормативные требования к молочной продукции
26.01.2021
Микробиологический контроль производства сыра
25.01.2021
Качество и безопасность молочной продукции
23.01.2021
Измерение излучений от вышки сотового оператора
19.01.2021
О безопасной работе на открытом воздухе
18.01.2021
Как правильно выбрать незамерзающую жидкость
17.01.2021
О температурном режиме в организациях социального обслуживания
15.01.2021
Итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров, по выбору новогодних подарков
15.01.2021
Итоги горячих линий за 2020 год
13.01.2021
Как купаться на Крещение, чтобы не заболеть
12.01.2021
Защититесь от мороза!
12.01.2021
Профилактика обморожений у детей
10.01.2021
Влияние шума на организм человека
08.01.2021
Профилактика COVID-19
04.01.2021
4 января - Всемирный день азбуки Брайля
02.01.2021
Безопасная игрушка
01.01.2021
Как встретить Новый год не навредив здоровью
30.12.2020
Профилактика пищевых отравлений в новогодние праздники
25.12.2020
Организация противоэпидемических мероприятий в период новогодних праздников
24.12.2020
Рекомендации по выбору красной икры
23.12.2020
О профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников строительной отрасли
16.12.2020
Рекомендации по правильному питанию зимой
15.12.2020
Как выбрать ёлку?
14.12.2020
На что обратить внимание при выборе парфюмерно - косметической продукции?
14.12.2020
Выбор подарка на Новый год для детей дошкольного возраста
11.12.2020
Бешенство – в чем опасность?
11.12.2020
Как выбрать ёлочную гирлянду?
10.12.2020
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
10.12.2020
Детское питание
09.12.2020
Требования к новогодним товарам
09.12.2020
Правила продажи изделий из натурального меха
08.12.2020
Профилактика обморожений у детей
08.12.2020
Рекомендации при выборе рыбных консервов
01.12.2020
1 декабря – Всемирный День борьбы со СПИДом
30.11.2020
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
25.11.2020
Коронавирусная инфекция COVID-2019
19.11.2020
Маска защищает!
19.11.2020
19 ноября 2020 года - Международный день отказа от курения
19.11.2020
Вред от кальяна
16.11.2020
Микроклимат в жилых помещениях в отопительный период
13.11.2020
Как оградить себя от влияния шума?
09.11.2020
Как правильно питаться в условиях самоизоляции
06.11.2020
Рекомендации потребителям по выбору стеклоомывающей жидкости
02.11.2020
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
30.10.2020
Условия хранения и сроки годности плодовоовощной продукции
30.10.2020
Как правильно выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля
29.10.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
28.10.2020
Требования к выбору коньков
27.10.2020
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
26.10.2020
Значение овощей и фруктов в рационе питания
13.10.2020
О результатах проведения «горячей линии» по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях
12.10.2020
Организация горячего питания в школах
12.10.2020
О профилактике сальмонеллёза
09.10.2020
Режим дня и здоровье человека
09.10.2020
О вреде курения для школьников и подростков
06.10.2020
Микроклимат на рабочем месте
06.10.2020
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
06.10.2020
Организация деятельности театров и концертных организаций в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
01.10.2020
Требования к термической обработке продуктов
29.09.2020
Питьевой режим в школе
28.09.2020
28 сентября – Всемирный день борьбы с бешенством
28.09.2020
Концепция здорового школьного питания
23.09.2020
Требования к микроклимату помещений в организациях социального обслуживания
23.09.2020
Детские товары
22.09.2020
Памятка школьнику о питании
22.09.2020
Требования к качеству суши и роллов
21.09.2020
Нормативные требования к рыбной продукции
18.09.2020
Какую мясную и рыбную продукцию можно взять с собой в дорогу
17.09.2020
Малярия
17.09.2020
Нормативные требования к мясной продукции
16.09.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
16.09.2020
Питание детей в школе
15.09.2020
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
15.09.2020
Чем опасно мясо диких животных
14.09.2020
Основные правила питания школьников
11.09.2020
Внимание фальсификат!
11.09.2020
Рыба в рационе ребенка
10.09.2020
Качество и безопасность питания в детских организованных коллективах
10.09.2020
Рекомендации по организации режима дня школьника
09.09.2020
Рекомендации по режиму дня школьника, нормам сна, отдыха, работы за компьютером
09.09.2020
Рекомендации по питанию пожилых людей
04.09.2020
Профилактика энтеровирусных инфекций - ограничительные мероприятия в детских коллективах
31.08.2020
Влияние электронной книги на зрение
28.08.2020
Педикулёз
26.08.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
25.08.2020
Безопасность питания в детских коллективах
25.08.2020
Гигиенические требования к детским товарам
24.08.2020
Выбираем школьную форму
20.08.2020
Обувь для ребенка
19.08.2020
Механическая игрушка
13.08.2020
Требования безопасности к хлебобулочным и кондитерским изделиям
12.08.2020
Нитраты в продуктах питания
11.08.2020
Рекомендации для населения при покупке бутилированной воды
10.08.2020
Качество и безопасность питания в детских организованных коллективах
06.08.2020
Требования к качеству и безопасности рыбной продукции
05.08.2020
Хорошее эмоционально-психическое состояние – важнейшая составляющая здорового образа жизни
05.08.2020
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
04.08.2020
Качество и безопасность плодоовощной продукции
04.08.2020
Питание детей в загородном лагере
03.08.2020
Как правильно мыть фрукты и овощи
03.08.2020
Пляжный отдых должен быть безопасным
31.07.2020
Родительский контроль за питанием детей
30.07.2020
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
29.07.2020
Условия хранения и сроки годности плодоовощной продукции
29.07.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
28.07.2020
Профилактика энтеровирусных инфекций в детских коллективах
27.07.2020
Об организации работы вахтовым методом в период пандемии
26.07.2020
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С ГЕПАТИТОМ
25.07.2020
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
22.07.2020
Профилактика энтеровирусной инфекции
21.07.2020
Освещение рабочего места школьника
20.07.2020
Профилактика бешенства
20.07.2020
Туристские услуги, как уберечься от мошенников
17.07.2020
Качество мясной продукции
13.07.2020
Безопасный пляжный отдых
10.07.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
09.07.2020
Памятка по мытью фруктов и овощей
08.07.2020
Как защититься от жары
08.07.2020
Памятка по выбору и мытью фруктов, овощей и ягод
06.07.2020
Требования к качеству и безопасности молочной продукции
03.07.2020
Где и как хранить хлеб?
02.07.2020
Гигиенические требования к зонам рекреации водных объектов, используемых для организованного массового отдыха и купания
29.06.2020
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
29.06.2020
Что мы знаем о холере?
27.06.2020
О рекомендациях как собрать ребенка в лагерь
25.06.2020
Требования безопасности к хлебобулочным и кондитерским изделиям
23.06.2020
Осуществление производственного контроля за хлебобулочными изделиями и кондитерской продукцией
17.06.2020
Отбор проб воды на пляже
17.06.2020
Требования к производству и реализации кваса
17.06.2020
О работе домов-интернатов для престарелых и инвалидов в период пандемии
05.06.2020
Питьевая вода из нецентрализованного источника
03.06.2020
О работе организаций отдыха детей и их оздоровления в период пандемии
01.06.2020
Гигиенические требования к детским товарам
29.05.2020
Безопасное использование мобильного телефона
25.05.2020
Обувь для ребенка
22.05.2020
Безопасная игрушка
21.05.2020
Требования к канцелярским товарам для детей
19.05.2020
Самоизоляция. Как быть, если вы постоянно вместе?
19.05.2020
Тренируемся дома во время самоизоляции
18.05.2020
О проведении консультирования по соблюдению рекомендаций для бизнеса по организации работы магазинов непродовольственной торговли в условиях сохранения рисков распространения СOVID-19.
15.05.2020
Об итогах проведения «горячей линии» по вопросам вакцинопрофилактики
15.05.2020
О моратории на оплату услуг ЖКХ в период пандемии коронавируса
15.05.2020
О кредитных каникулах в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
14.05.2020
Овощи и фрукты на вашем столе
14.05.2020
О рекомендациях Роспотребнадзора по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
14.05.2020
О тестировании на новую коронавирусную инфекцию в регионах Российской Федерации
14.05.2020
Всемирный день без табака 2020 г.: защитить молодежь
13.05.2020
Условия хранения и сроки годности плодоовощной продукции
12.05.2020
Памятка по мытью фруктов и овощей
10.05.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
09.05.2020
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
08.05.2020
Зайцева Тамара Ивановна
08.05.2020
Помним, гордимся!
07.05.2020
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
06.05.2020
Здоровое питание в режиме самоизоляции.
04.05.2020
Респираторный этикет
04.05.2020
Установление и обоснование сроков годности пищевой продукции
03.05.2020
О требованиях к содержанию и проведению ежегодной чистки и дезинфекции колодцев
02.05.2020
Как влияет компьютер на здоровье человека?
02.05.2020
Качество и безопасность мясной продукции
01.05.2020
Качество и безопасность плодоовощной продукции
01.05.2020
Проведение дезинфекционных мероприятий в жилых помещениях для лиц, находящихся в домашней изоляции
28.04.2020
Берегитесь лишних калорий
27.04.2020
Отдых на природе
27.04.2020
Как сохранить здоровье в праздники
24.04.2020
25 апреля – Всемирный день борьбы с малярией "Нулевой уровень смертности от малярии начинается с меня"
24.04.2020
Иммунопрофилактика
24.04.2020
Ветеран Великой Отечественной войны Бучина Зоя Васильевна
21.04.2020
Что нужно знать при доставке по заказам и продаже на вынос продукции общественного питания
16.04.2020
Требования к качеству и безопасности хлебобулочных, мукомольных-крупяных изделий
14.04.2020
Ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Великоустюгского района
14.04.2020
Рекомендации по выбору продуктов к Пасхе
06.04.2020
Как выбрать антисептик для рук
03.04.2020
Профилактика бешенства
02.04.2020
Ветеран Великой Отечественной войны Кирсанова (Чистякова) Анна Ивановна
01.04.2020
Сосипатрова Валентина Васильевна
01.04.2020
Профилактика кишечных инфекций в период паводка
30.03.2020
Весенний авитаминоз
27.03.2020
Профилактика туберкулеза
27.03.2020
Требования безопасности к хлебобулочным и кондитерским изделиям
26.03.2020
Информация для населения, проживающего в зоне возможного подтопления
25.03.2020
Немного о ГМО
24.03.2020
Профилактика туберкулеза
20.03.2020
Санитарно – эпидемиологическая служба Кирилловского района в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.
20.03.2020
24 марта - Всемирный день борьбы с туберкулезом
20.03.2020
Ветеран Великой Отетчественной войны Шуина Елизавета Николаевна
20.03.2020
Всемирный день водных ресурсов-22 марта
19.03.2020
Воспитание и обучение детей и подростков
19.03.2020
Требования к питанию в детских организованных коллективах
17.03.2020
Колодец в период паводка
13.03.2020
Ветеран труда Хохлова Анастасия Михайловна
13.03.2020
Ветеран труда Назарова Тамара Павловна
13.03.2020
Ветеран Великой Отечественной войны Ляшенко Александра Николаевна
13.03.2020
Ветеран Великой Отечественной войны Келлер Фаина Ивановна
13.03.2020
Ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Кирилловского района
13.03.2020
Ветераны санитарно-эпидемиологической службы г. Великий Устюг
13.03.2020
Ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы г. Вологда
13.03.2020
Основные требования к детской посуде
12.03.2020
Требования безопасности к рыбной продукции
11.03.2020
Экологическое поведение
10.03.2020
Рекомендации при выборе рыбных консервов
25.02.2020
Вендинг в школах!
21.02.2020
Питание школьников и вендинговые аппараты
20.02.2020
Плесень можно победить
20.02.2020
Вопросы организации дополнительного питания в школах через автоматы по выдаче пищевых продуктов
18.02.2020
Требования санитарных правил к оказанию организацией общественного питания кейтеринговых услуг
17.02.2020
Организация дополнительного питания в общеобразовательных организациях через автоматы по выдаче пищевых продуктов (вендинговые аппараты)
13.02.2020
Качество и безопасность мясной продукции
12.02.2020
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
09.02.2020
Качество и безопасность молочной продукции
08.02.2020
Требования к качеству и безопасности плодовоовощной продукции
04.02.2020
Санитарно-эпидемиологические требования к изготовлению блюд (холодных закусок) в организациях общественного питания
03.02.2020
Улучшение условий труда на предприятии: как сделать рабочие места комфортнее
28.01.2020
Нормативные требования к молочным продуктам
27.01.2020
«О пользе молока и молочных продуктов»
24.01.2020
Внимание, коронавирус!
19.01.2020
О безопасной работе на открытом воздухе
18.01.2020
О выборе стеклоомывающей жидкости
17.01.2020
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
17.01.2020
Санитарно – эпидемиологическая служба в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов
17.01.2020
Требования к микроклимату помещений в организациях социального обслуживания
10.01.2020
Услуги химчисток
09.01.2020
Что делать, если в квартире перегорели электроприборы?
06.01.2020
Сроки годности готовых блюд на предприятиях общественного питания
04.01.2020
Требования к товарам детского ассортимента
03.01.2020
Профилактика обморожений у детей
02.01.2020
Эпидемиологические угрозы за рубежом
01.01.2020
Медицинская маска
31.12.2019
Как встретить Новый год не навредив здоровью
30.12.2019
Рекомендации по профилактике пищевых отравлений
28.12.2019
Туризм в страны с экваториально-тропическим климатом
26.12.2019
Как защититься от кори?
25.12.2019
Болезни, общие для человека и животных
20.12.2019
Как правильно организовать праздничный стол
19.12.2019
Как правильно выбрать праздничный новогодний наряд ребенку
18.12.2019
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: Как выбрать новогоднюю гирлянду
18.12.2019
Как в наши дни выбрать качественный сладкий набор
16.12.2019
Основные принципы правильного питания зимой
11.12.2019
Как выбрать ёлочную гирлянду?
10.12.2019
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
08.12.2019
Рекомендации при выборе рыбных консервов
06.12.2019
Профилактика инфекционных заболеваний
06.12.2019
Противоэпидемические мероприятия
06.12.2019
Памятка к туристическому сезону
06.12.2019
Безопасность детской одежды
04.12.2019
Требования к новогодним товарам
01.12.2019
О синдроме приобретенного иммунодефицита человека (СПИДе)
29.11.2019
Питание в школьном возрасте
26.11.2019
ВИЧ-инфекция - что это?
25.11.2019
Отравление этиловым спиртом
18.11.2019
Рекомендации для населения по выбору рыбы и морепродуктов
15.11.2019
Откажись от курения!
13.11.2019
Требования к питанию в детских организованных коллективах
11.11.2019
Влияние шума на организм человека. Специфическое и неспецифическое действие шума
06.11.2019
Безопасность хлебобулочных изделий
05.11.2019
Метанол под запретом
31.10.2019
О выборе стеклоомывающей жидкости
30.10.2019
Условия хранения и сроки годности плодовоовощной продукции
29.10.2019
Нормативные требования к плодоовощной продукции
29.10.2019
Влияние образа жизни на здоровье. Сон
28.10.2019
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
25.10.2019
Овощи и фрукты на вашем столе
24.10.2019
Внимание: Нитраты!
23.10.2019
Рекомендации по правильному питанию для населения
17.10.2019
Вред курения на организм женщины
15.10.2019
Как правильно мыть руки
14.10.2019
Требования к качеству и безопасности молочной продукции
10.10.2019
Качество и безопасность мясной продукции
09.10.2019
Питание школьников
08.10.2019
Качество и безопасность хлебобулочных и кондитерских изделий
03.10.2019
Микроклимат на рабочем месте
28.09.2019
Бешенство
26.09.2019
Требования к микроклимату помещений в организациях социального обслуживания
26.09.2019
ОКИ - острые кишечные инфекции, основные методы диагностики
20.09.2019
Требования безопасности к рыбной продукции
19.09.2019
Какие продукты из рыбы и мяса можно брать в поезд
19.09.2019
Грибной сезон! Будьте осторожны
18.09.2019
Рекомендации по выбору продуктов питания (качественной мясной и рыбной продукции)
17.09.2019
Нормативные требования к мясной продукции
16.09.2019
Внимание фальсификат!
13.09.2019
Качество и безопасность питания в детских организованных коллективах
12.09.2019
Рыба в рационе питания ребенка
11.09.2019
Чем опасно мясо диких животных?
10.09.2019
Ребенок и компьютер
09.09.2019
Рекомендации по организации режима дня школьника
05.09.2019
Итоги летней оздоровительной кампании
04.09.2019
ПРОФИЛАКТИКА ЭНТЕРОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ В ДЕТСКИХ ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ
30.08.2019
Гигиенические требования к организации и режиму работы групп продленного дня в школе
29.08.2019
Профилактика педикулеза
29.08.2019
Новоселье без проблем
27.08.2019
Микробиологический анализ почвы
27.08.2019
О мерах профилактики отравлений грибами
27.08.2019
КАК ВЫБРАТЬ РАНЕЦ ПЕРВОКЛАССНИКУ: ВСЯ ПРАВДА И ЛОЖЬ О ШКОЛЬНЫХ РАНЦАХ
23.08.2019
Рекомендации родителям для подготовки детей к школьному сезону
22.08.2019
Мышевидные грызуны - насколько опасно соседство с ними?
21.08.2019
Выбираем школьную форму
20.08.2019
Детское питание
19.08.2019
Устройства мобильной связи в общеобразовательных организациях
19.08.2019
Требования к канцелярским товарам для детей
19.08.2019
Игрушка должна быть безопасной
13.08.2019
Требования к безопасности и качеству хлебобулочных и кондитерских изделий
09.08.2019
Питьевая вода из нецентрализованного источника
06.08.2019
Рекомендации по выбору рыбы и морепродуктов
06.08.2019
Качество и безопасность плодовоовощной продукции
02.08.2019
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС)
02.08.2019
Правила покупки бахчевых культур
01.08.2019
О выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов
29.07.2019
Профилактика сальмонеллеза
29.07.2019
Срок годности, качество и безопасность плодоовощной продукции
26.07.2019
28 июля 2019 года — международный день борьбы с гепатитом
24.07.2019
Дирофиляриоз - гельминтоз,передающийся через укусы комаров
22.07.2019
Бешенство
12.07.2019
Памятка. Правила сбора грибов
12.07.2019
Профилактика отравлений грибами, правила сбора и заготовки грибов, профилактика ботулизма
10.07.2019
Рекомендации по выбору фруктов и овощей в летний период
05.07.2019
Требования к качеству и безопасности молочной продукции
01.07.2019
Микроклимат на рабочем месте
01.07.2019
Сырое молоко – риск заражения клещевым энцефалитом.
01.07.2019
Хлеб - всему голова
28.06.2019
Внимание – фальсифицированная продукция
27.06.2019
Как питаться в дороге
27.06.2019
Является ли хлеб здоровой пищей
27.06.2019
Польза молочных продуктов
26.06.2019
Опасность курения для женщин
26.06.2019
Нитраты в овощах, зелени и фруктах
25.06.2019
Как нужно питаться, чтобы чувствовать себя бодрее,
25.06.2019
Безопасность детей на воде в летний период
25.06.2019
Нормативные требования к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции
24.06.2019
Польза и вред кондитерских изделий
24.06.2019
Берегитесь лишних калорий
17.06.2019
ПРОФИЛАКТИКА ЭНТЕРОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
13.06.2019
Организация питания детей при перевозке железнодорожным транспортом
11.06.2019
Безопасное купание
10.06.2019
Организация питания детей в летнем оздоровительном лагере
06.06.2019
Палаточный лагерь
05.06.2019
Требования к лагерю труда и отдыха
30.05.2019
Роспотребнадзор предупреждает: купаться в фонтанах опасно!
29.05.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как собрать ребенка в лагерь?
29.05.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как защититься от жары?
28.05.2019
Летний отдых детей
24.05.2019
Здоровое детское питание – залог здоровья нации
23.05.2019
ИГРУШКА МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНОЙ
22.05.2019
МОНОЦИТАРНЫЙ ЭРЛИХИОЗ ЧЕЛОВЕКА
22.05.2019
ТРЕБОВАНИЯ К ОБУВИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
21.05.2019
31 мая – Всемирный день без табака
21.05.2019
КАК ВЫБРАТЬ ОДЕЖДУ ДЛЯ РЕБЕНКА?
20.05.2019
Готовим ребёнка к летнему лагерю
17.05.2019
О подготовке к летней оздоровительной кампании 2019 года
14.05.2019
Профилактика ВИЧ-инфекции
07.05.2019
Защита прав потребителей страховых услуг
26.04.2019
Отдых на природе
19.04.2019
Качество и безопасность хлебобулочных и кондитерских изделий
18.04.2019
Какой вред на организм человека оказывает кальян?
16.04.2019
Хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия в рационе питания
12.04.2019
Об участии во Всероссийском совещании специалистов по гигиене детей и подростков
12.04.2019
Что такое туляремия? Меры профилактики
12.04.2019
Детская косметика
10.04.2019
Как предотвратить укус клеща
09.04.2019
Здоровый образ жизни и факторы его определяющие
08.04.2019
Внимание! Начинает работу горячая линия!
08.04.2019
Роспотребнадзор открывает Всероссийскую «горячую линию» по вопросам КАЧЕСТВА УСЛУГ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
08.04.2019
Об опасности клещей
05.04.2019
Всемирный день здоровья - 2019
04.04.2019
Туберкулез
03.04.2019
Бешенство
02.04.2019
Какого подвоха ждать от палочки Коха?
01.04.2019
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ
29.03.2019
О ходе подготовки к летней оздоровительной кампании 2019 года
28.03.2019
О совершенствовании государственной политики в сфере защиты прав потребителей
27.03.2019
Качество и безопасность хлебобулочных и кондитерских изделий
25.03.2019
О ходе подготовки к летней оздоровительной кампании 2019 года
25.03.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: как правильно мыть руки?
22.03.2019
Гигиенические требования к питьевой воде
22.03.2019
Всемирный день водных ресурсов – 22 марта 2019 года
20.03.2019
ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ
19.03.2019
Что такое туберкулез?
15.03.2019
Корь и ее вакцинопрофилактика.
13.03.2019
Основные требования законодательства при продаже детской одежды
07.03.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: На что необходимо обращать внимание при покупке ювелирного украшения?
07.03.2019
Рекомендации для населения по выбору рыбы и морепродуктов
06.03.2019
Профилактика кори
05.03.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: На что необходимо обращать внимание при покупке живых цветов?
05.03.2019
Биологически активные добавки к пище
04.03.2019
В рамках информационной кампании по профилактике гриппа и ОРВИ
04.03.2019
ПРИВИТ и ЗАЩИЩЕН
04.03.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как сохранить здоровье в Масленицу?
04.03.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как не стать жертвой мошенников, покупая товары в интернете
28.02.2019
Основы рационального питания детей дошкольного и школьного возраста
26.02.2019
Организация дополнительного питания в общеобразовательных организациях через автоматы по выдаче пищевых продуктов (вендинговые аппараты)
21.02.2019
Какими паразитами можно заразиться через мясо
18.02.2019
Качество и безопасность мясной продукции
18.02.2019
Что важно знать о питании зимой
15.02.2019
Дополнительное питание через вендинговые автоматы в школах.
14.02.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: На что обратить внимание при приобретении парфюмерной продукции?
13.02.2019
Полезный перекус, что это?
12.02.2019
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
12.02.2019
Как обезопасить себя и близких, если в семье кто-то заболел гриппом или ОРИ.
11.02.2019
О Всероссийской «горячей линии» по мерам профилактики заболеваемости гриппом и ОРВИ
11.02.2019
Требования к качеству и безопасности молочной продукции
11.02.2019
Качество и безопасность плодовоовощной продукции
04.02.2019
О деятельности ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» по информированию и консультированию потребителей в 2018 году
04.02.2019
Итоги горячей линии по качеству и безопасности молочной продукции
01.02.2019
Обращайте внимание на срок годности молочного продукта
31.01.2019
Об изменениях в Правилах продажи отдельных видов товаров
30.01.2019
О девизе Всемирного дня прав потребителей на 2019 год
28.01.2019
Продолжает работу горячая линия по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности
28.01.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Что можно требовать от авиаперевозчика при задержке рейса?
28.01.2019
О маркировке молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира
28.01.2019
Осторожно: ГРИПП!
25.01.2019
О продукции, не соответствующей обязательным требованиям
25.01.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
24.01.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: О правильном питании зимой
24.01.2019
Сроки годности молочных продуктов
23.01.2019
О ситуации по заболеваемости ОРВИ и гриппом и ходом иммунизации населения
23.01.2019
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: профилактика обморожения
23.01.2019
Значение молочных продуктов в рационе питания
22.01.2019
Нормативные требования к молочной продукции
21.01.2019
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
21.01.2019
Начала работу горячая линия по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности
18.01.2019
Компенсация по капитальному ремонту для дополнительной категории граждан
17.01.2019
О проведении санитарно-эпидемиологических экспертиз в 2018 году
17.01.2019
Об итогах проведения «горячей линии» по услугам такси и каршеринга
16.01.2019
Горячая линия по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности
15.01.2019
Санитарно - эпидемиологические требования к условиям проживания
14.01.2019
Закон о защите прав потребителей теперь распространяется на деятельность владельцев электронных площадок, агрегирующих информацию о товарах (услугах)
11.01.2019
Обязательная маркировка товаров с 2019 года
10.01.2019
Как правильно организовать праздничный стол
09.01.2019
Продолжается «горячая» линия по услугам такси и каршеринга
09.01.2019
Профилактика гриппа и ОРВИ
08.01.2019
Выбираем зимний комбинезон для ребенка
07.01.2019
Сальмонеллез
06.01.2019
Профилактика стафилококовой инфекции
02.01.2019
Профилактика при вирусных кишечных инфекциях
01.01.2019
Профилактика острых кишечных инфекций
30.12.2018
Рекомендации по выбору консервов
30.12.2018
Рекомендации по приготовлению. хранению пищи, употреблению алкогольной продукции
29.12.2018
Нарушение прав потребителя при оказании транспортных услуг
28.12.2018
Защита прав потребителей: услуги такси
28.12.2018
Каршеринг как одна из услуг по аренде автомобиля.
28.12.2018
О контроле за наличием в пищевой продукции компонентов, полученных с применением генно-модифицированных организмов
27.12.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: О выборе услуг аниматоров в преддверии Нового года
27.12.2018
Горячая линия по услугам такси и каршеринга
26.12.2018
О продаже пиротехнических изделий
25.12.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: О правильном питании зимой
24.12.2018
Как выбрать безопасный фейерверк
24.12.2018
Отдых и оздоровление детей в преддверии каникул
24.12.2018
Об итогах проведения «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров, выбора новогодних подарков
21.12.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как выбрать качественную красную икру?
20.12.2018
Чем полезна красная икра. Правила выбора и хранения.
18.12.2018
Качество и безопасность рыбы и морепродуктов
18.12.2018
Полиомиелит
14.12.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как не стать жертвой мошенников?
14.12.2018
Рекомендации по приобретению и употреблению алкогольной продукции
12.12.2018
На что обратить внимание при выборе рыбных консервов
10.12.2018
Как в наши дни выбрать качественный сладкий набор
27.11.2018
Здоровый образ жизни — основа профилактики простудных и вирусных заболеваний у взрослых и детей.
08.11.2018
Санитарно - эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
29.10.2018
О выборе стеклоомывающей жидкости
29.10.2018
О профилактике ВИЧ-инфекции
23.10.2018
О качестве и безопасности плодовоовощной продукции
12.10.2018
15 октября - Всемирный день чистых рук
11.10.2018
Как выбрать безопасную мясную продукцию
09.10.2018
Качество и безопасность хлебобулочных и кондитерских изделий
03.10.2018
Микроклимат на рабочем месте.
03.10.2018
Антитабачное законодательство
21.09.2018
Корь: вчера, сегодня, завтра
12.09.2018
Питание школьников
11.09.2018
Профилактика внебольничной пневмонии
07.09.2018
О мерах профилактики отравлений грибами
03.09.2018
Рекомендации родителям по внешкольной нагрузке для детей
30.08.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Правила профилактики и лечения педикулеза
29.08.2018
Профилактика педикулеза
29.08.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как выбрать школьный рюкзак
27.08.2018
Как выбрать школьный ранец
24.08.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как защитить себя и своих близких от мошенников
22.08.2018
Безопасность детских книг и журналов
21.08.2018
Рекомендации к выбору ранцев, учебников, тетрадей
20.08.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как обезопасить ребенка от бытового травмирования
17.08.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как выбрать школьную форму?
16.08.2018
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как не стать жертвой мошенников
15.08.2018
Гигиенические требования к детской обуви
14.08.2018
Моноцитарный эрлихиоз человека
27.07.2018
О профилактике гепатита
26.07.2018
Гранулоцитарный анаплазмоз человека
25.07.2018
Профилактика кишечных инфекций
23.07.2018
Профилактика кишечных (энтеровирусных инфекций) в детских организованных коллективах
20.07.2018
Бешенство – смертельное заболевание
18.07.2018
Памятка по выбору и мытью фруктов и овощей в летний период
11.07.2018
Профилактика клещевых инфекций
10.07.2018
Профилактика отравлений грибами
09.07.2018
Инфекционные угрозы за рубежом
03.07.2018
Едешь в отпуск – защитись от комаров!
02.07.2018
Тропические гельминтозы
29.06.2018
Туристу на заметку
29.06.2018
Памятка для граждан по предупреждению заражения клещевым вирусным энцефалитом
26.06.2018
Дачникам на заметку
21.06.2018
Контроль качества акарицидной обработки
08.06.2018
Профилактика энтеровирусной инфекции
05.06.2018
Рекомендации по выбору плодовоовощной продукции, в частности клубники
05.06.2018
Основные требования безопасности упакованной питьевой воды
30.05.2018
Безопасность детей на воде в летний период
29.05.2018
Табак опасен для здоровья
29.05.2018
Как правильно одеть ребенка?
28.05.2018
Опасные игрушки
25.05.2018
Профилактика энтеровирусной инфекции
24.05.2018
Табак и болезни сердца
23.05.2018
ОКИ - острые кишечные инфекции, основные методы диагностики
18.05.2018
Организация питания в школе
16.05.2018
Профилактика ВИЧ-инфекции
15.05.2018
Особо опасные инфекции
14.05.2018
ВИЧ-инфекция
07.05.2018
Меры профилактики клещевых инфекций
04.05.2018
Клещевые инфекции
28.04.2018
ПАМЯТКА НАСЕЛЕНИЮ. Проведение дезинфекции после наводнения.
26.04.2018
Успехи вакцинации
26.04.2018
Туристу на заметку
26.04.2018
Профилактика кишечных инфекций в период паводка
26.04.2018
Календарь профилактических прививок РФ
26.04.2018
Внимание! ГМО
25.04.2018
Организация противоклещевых мероприятий
25.04.2018
Всемирный день борьбы с малярией 2018: готовность победить малярию
20.04.2018
Организация противоэпидемических мероприятий в период подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ в образовательных учреждениях
18.04.2018
Курение по "антитабачным" нормам
05.04.2018
Профилактика бешенства
05.04.2018
Здоровый образ жизни
27.03.2018
Меры профилактики ОРВИ и гриппа
26.03.2018
Контроль качества питьевой воды
23.03.2018
24 марта – Всемирный день борьбы с туберкулезом
23.03.2018
Рекомендации для населения по выбору рыбы и морепродуктов
22.03.2018
Весенние воды
21.03.2018
Меры профилактики ОРВИ и гриппа
19.03.2018
Профилактика туберкулеза
16.03.2018
Медицинская маска – одно из эффективных средств защиты от ОРВИ
02.03.2018
Что такое токсокароз?
01.03.2018
Основные требования ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
27.02.2018
Профилактика ИСМП (инфекция, связанная с оказанием медицинской помощи)
27.02.2018
Выбор стеклоомывающей жидкости
21.02.2018
Установление и обоснование сроков годности пищевой продукции
16.02.2018
Рекомендации по сохранению здоровья в Масленицу
16.02.2018
Для чего нужна лабораторная диагностика гриппа и ОРВИ?
13.02.2018
Профилактика аденовирусной и респираторно-синцитиальной вирусной инфекций
31.01.2018
Грипп
30.01.2018
Памятка для населения по профилактике острых респираторных вирусных инфекций
29.01.2018
Вы разбили градусник
15.01.2018
Рекомендации по выбору продуктов питания
11.01.2018
Советы как выбирать продукты во время покупки
10.01.2018
Рекомендации по правильному питанию
28.12.2017
Как с пользой для здоровья провести зимние каникулы
20.12.2017
Внебольничная пневмония
11.12.2017