НОВОСТИ
О COVID-19
О ЦЕНТРЕ
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (ЦЕНТР)
ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕСТ ПРОВЕРЬ СЕБЯ
ТЕСТ НА ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОСТЬ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ПРЕЙСКУРАНТЫ
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ПРИЕМ КЛЕЩЕЙ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ДОКУМЕНТЫ
АБИТУРИЕНТАМ
СТАТЬИ
УРОК ЗДОРОВЬЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ВАКАНСИИ
НОВОСТИ

По теме «Новое в Санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания.Обновленный формат правил к контрольно-надзорным мероприятиям в 2025 году»
26 июня 2025 г, в конференц-зале Вологодской ТПП было проведено мероприятие с целю обзора изменений законодательства, затрагивающего сферу общественного питания.

Более 100 участников — представители кафе, столовых, производств и торговых сетей — собрались, чтобы разобраться в изменениях законодательства и подготовиться к новым правилам проверок.
1. Что узнали слушатели?
2. Как изменились санитарные требования в 2025 году
3. За что отвечает работодатель в сфере общественного питания
4. Как теперь проходят плановые и внеплановые проверки, что фиксируется, как оформляется и вносится в Единый реестр КНМ
5. Какие нарушения чаще всего выявляют и как их избежать
6. Зачем бизнесу внедрять принципы ХАССП, и как это влияет на качество продукции и управляемость процессов
Семинар прошёл в формате открытого диалога: участники активно задавали вопросы, обсуждали реальные кейсы и делились опытом.


                                                   

Версия для печати     Сохранить в DOC