НОВОСТИ
О НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
УРОК ЗДОРОВЬЯ
О ЦЕНТРЕ
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (ЦЕНТР)
ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕСТ ПРОВЕРЬ СЕБЯ
ТЕСТ НА ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОСТЬ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ПРЕЙСКУРАНТЫ
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ПРИЕМ КЛЕЩЕЙ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ДОКУМЕНТЫ
АБИТУРИЕНТАМ
СТАТЬИ
 
Вакцинопрофилактика
 
Коронавирусная инфекция
 
Грипп и ОРВИ
 
Клещевые инфекции
 
Всемирный день без табака
 
Здоровое питание
 
Урок здоровья
 
Туристам
ВАКАНСИИ
 
Про вред электронных сигарет
 
Преимущества отказа от курения
 
1 июня – День защиты детей
 
Как собрать ребёнка в лагерь
 
Профилактика ГЛПС
 
Девиз 31 мая 2023 года — «Выращивать продовольствие, а не табак»
 
Что такое пассивное курение?
 
Всемирный день без табака 2023
 
30 мая - Всемирный день борьбы против астмы и аллергии
 
Профилактика парагонимоза
 
Профилактика желтой лихорадки
 
Профилактика малярии
 
Рекомендации по детскому отдыху
 
День памяти жертв СПИДа
 
О рекомендациях, как сохранить здоровье детей во время отдыха
 
Профилактика туляремии
 
Готовим ребёнка к детскому лагерю
 
Подготовка участка к акарицидной обработке
 
Отдых на летних каникулах
 
Принципы здорового питания
 
Профилактика эпидемического паротита
 
Акарицидные обработки территории
 
Профилактика норовирусной инфекции
 
Основные требования при организации уличной торговли пищевыми продуктами
 
Качество и безопасность детских товаров
 
Памятка о профилактики холеры
 
Профилактика ротавирусной инфекции
 
Профилактика краснухи
 
Профилактика холеры
 
Рекомендации ВОЗ по здоровому питанию
 
Уход за полостью рта
 
Неспецифическая профилактика иксодового клещевого боррелиоза
 
Профилактика дизентерии
 
Профилактика кори
 
Подвижные игры в жизни детей
 
Как почистить кулер для воды?
 
Как выбрать мороженое
 
Питание и сосудистые заболевания
 
Вирусный гепатит А
 
Консервы и пресервы
 
Профилактика сальмонеллеза
 
Рекомендации по отдыху на природе в майские праздники
 
Пищевая аллергия
 
Эпидемический паротит
 
Холера
 
Европейская неделя иммунизации (ЕНИ)
 
Профилактика гранулоцитарного анаплазмоза человека
 
Профилактика краснухи
 
Изделия из нагреваемого табака. Риски использования
 
Ирригационная терапия как метод профилактики респираторных вирусных инфекций
 
Движение - это жизнь!
 
Специфическая профилактика кори
 
Возбудители острых респираторных инфекций
 
Требования к термической обработке продуктов
 
Дезинфекция колодцев и скважин
 
Приобретаем продукты к Пасхе
 
Как сохранить здоровье на долгие годы
 
Всемирный день здоровья в 2023 году
 
Профилактика холеры
 
Здоровый образ жизни школьника
 
Профилактика шигеллезов
 
Рекомендации при выборе рыбных консервов
 
Профилактика гепатита А
 
Профилактика острых кишечных инфекций
 
Питьевой режим в образовательных учреждениях
 
О внедрении обучающих (просветительских) программ по вопросам здорового питания
 
ОКИ - острые кишечные инфекции, основные методы диагностики
 
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным организациям
 
Специфическая профилактика коронавируса
 
Что такое экологичная упаковка?
 
Неспецифическая профилактика острых респираторных вирусных инфекций
 
Профилактика природно-очаговых и сезонных заболеваний
 
Всемирный день борьбы с туберкулезом
 
Почему вредные привычки «вредные»?
 
Экологичная упаковка для пищевых продуктов
 
Правила личной гигиены рук
 
Рекомендации по организации питьевого режима в рамках здорового питания
 
О специфической профилактике ОКИ в паводковый период
 
Эпидемический паротит
 
Экологически чистая потребительская упаковка
 
Краснуха
 
Упадок сил: как взбодриться
 
О требованиях к организациям отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием в 2023 году
 
Почему предупреждать болезни лучше, чем лечить?
 
Корь
 
Пищевые угрозы
 
Профилактика кишечных инфекций в период паводка.
 
Внимание корь!
 
Рекомендации населению по здоровому питанию
 
Рыба может быть опасна?
 
Рекомендации о том, как питаться в пост
 
О проведении семинара с руководителями и специалистами общеобразовательных организаций.
 
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
 
Требования безопасности к молоку и молочной продукции
 
Шум от кафе, что делать?
 
Детская косметика
 
Маркировка духов
 
Требования к качеству и безопасности продуктов убоя и мясной продукции
 
Специализированные пищевые продукты
 
Отличить оригинальный парфюм от подделки поможет маркировка
 
Как правильно выбрать парфюмерно-косметическую продукцию
 
Приобретение парфюмерно-косметических товаров дистанционным способом
 
Государственная информационная система мониторинга за оборотом товаров «Честный знак»
 
Рекомендации по выбору парфюмерной и косметической продукции
 
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
 
Основные требования к маркировке парфюмерно-косметической продукции
 
Рекомендации ВОЗ по здоровому питанию
 
4 февраля - Всемирный день борьбы против рака
 
Памятка по питанию для школ
 
Профилактика обморожений
 
Безопасность ребенка в доме
 
Памятка по питанию для родителей и школьников
 
Выбираем стеклоомывающую жидкость
 
Правила заваривания чая
 
Памятка по питанию для родителей и школьников
 
Колбасные изделия
 
О безопасной работе на открытом воздухе
 
На что обращать внимание при выборе стеклоомывающей жидкости
 
Температурный режим на социальных объектах
 
Болезни, общие для человека и животных
 
Чем полезны зимние виды спорта?
 
Ближневосточный респираторный синдром (Верблюжий грипп)
 
Рекомендации по выбору качественной красной икры
 
Основные требования безопасности пищевой продукции
 
Рекомендации при приобретении парфюмерно-косметической продукции
 
Требования к термической обработке продуктов
 
Катание на тюбинге. Правила безопасности
 
4 января - Всемирный день азбуки Брайля
 
Рекомендации по профилактике пищевых отравлений в Новогодние праздники
 
Баня моет, баня правит и здоровья нам прибавит
 
Изделия из нагреваемого табака. Риски использования
 
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия, проводимые в городе Великий Устюг
 
Профилактика обморожений
 
Формула здорового питания
 
Соблюдение личной гигиены как способ профилактики в период новогодних мероприятий
 
Профилактика острых кишечных инфекций в период нового года
 
Как встретить Новый год и не навредить здоровью
 
Как выбрать новогоднюю ёлку
 
Рекомендации при покупке ювелирных украшений
 
Профилактика пищевых отравлений в новогодние праздники
 
Значение овощей и фруктов в рационе питания
 
О рекомендациях по выбору красной икры
 
Подготовка ко взятию биоматериала для исследования на грипп
 
Рекомендации по выбору безопасной пиротехники
 
Как накрыть новогодний стол
 
Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов
 
Как выбрать елку
 
Как встретить Новый год не навредив своему здоровью
 
Рекомендации при выборе парфюмерной продукции
 
Правила пищевой безопасности и личной гигиены при праздновании Нового года и Рождества
 
Как правильно организовать праздничный стол
 
Как выбрать ёлочную гирлянду?
 
Неспецифическая профилактика COVID-19
 
Как выбрать Ёлочную гирлянду
 
Гигиенические требования к зимней одежде и обуви для детей
 
Рекомендации при выборе рыбных консервов
 
Качество и безопасность детских товаров
 
9 декабря - День героев Отечества
 
Как правильно выбрать безопасный подарок ребенку
 
Респираторно-синцитиальная инфекция
 
Адаптогены
 
Рекомендации при выборе сладкого подарка
 
О рекомендациях как правильно выбрать новогоднюю гирлянду
 
Вирус иммунодефицита человека
 
ВИЧ-инфекция и современная женщина. Что важно знать?
 
ВИЧ-инфекция и СПИД
 
Требования к объектам общественного питания в учреждениях социального обслуживания для детей и подростков
 
Международный день отказа от покупок
 
Проблемы питания лиц пожилого и старческого возраста
 
В каких случаях необходимо пройти обследование на ВИЧ?
 
Требования к качеству и безопасности рыбной продукции
 
Эпидемиологические угрозы при планировании отпуска
 
Качество и безопасность рыбы и рыбной продукции
 
Питание в сезон гриппа и ОРВИ
 
Правила перевозки в такси домашних животных
 
Каршеринг
 
Правильное использование антибиотиков.
 
Кальян: мифы и реальность
 
Международный день отказа от курения в 2022 году
 
Что нужно знать при предоставлении услуг такси и каршеринга
 
Профилактика внебольничной пневмонии
 
Всемирный день борьбы с пневмонией
 
Особенности питания в осенне-зимний период
 
Правильное использование антибиотиков
 
Особенности циркулирующих штаммов вируса гриппа в эпидемическом сезоне 2022-2023 гг.
 
Будьте внимательны при выборе стеклоомывающей жидкости
 
Рекомендации потребителю при покупке мебели
 
Об экспертизе проектов санитарно-защитных зон
 
Всемирный день борьбы с инсультом
 
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным учреждениям
 
Здоровый образ жизни в борьбе со стрессом
 
Требования к качеству и безопасности продуктов убоя и мясной продукции
 
Безопасность молочной продукции
 
Качество и безопасность хлебобулочных, кондитерских изделий
 
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
 
Как выбрать безопасную стеклоомывающую жидкость
 
Организация горячего питания в школах
 
15 октября - Всемирный день чистых рук
 
Безопасность кондитерских и хлебобулочных изделий
 
Октябрь – лучшее время для вакцинации против ВКЭ
 
Респираторный этикет
 
Режим дня школьника
 
Питание в школьном возрасте
 
Рекомендации по режиму дня школьника
 
Температурный режим жилых помещений
 
Температурный режим на социальных объектах
 
28 сентября- Всемирный день борьбы с бешенством
 
Грибы в питании человека, профилактика отравлений
 
О реализации федерального проекта «Чистый воздух» национального проекта «Экология»
 
Опасные последствия курения табака
 
Основные правила сбора съедобных грибов в лесу
 
Нормативы температуры воздуха для социальных объектов
 
Профилактика энтеровирусной инфекции в организованных коллективах
 
15 сентября – Всемирный день борьбы с лимфомами
 
Меры профилактики отравлений грибами
 
Основные правила сбалансированного питания школьника
 
Режим питания школьника
 
Организация питания в школах
 
Основы здорового питания детей в школе
 
Диетическое и лечебное питание школьников
 
Витамины в питании ребенка
 
Выработка у детей обязательных навыков здорового питания
 
Учебное место школьника дома
 
Здоровый образ жизни: основные принципы и рекомендации врачей
 
Важное о неспецифической профилактике коронавирусной инфекции
 
Ротавирусная инфекция
 
Специфическая профилактика COVID-19 в мире
 
Ротавирусная инфекция
 
Как выбрать детскую обувь
 
Качество и безопасность детских товаров
 
Курение табака – глобальная медико-социальная проблема
 
Выбираем рюкзак для школы
 
Как хранить овощи и фрукты
 
Какой должна быть школьная форма?
 
Масочный режим при ухудшении ситуации по гриппу и ОРВИ. Правила ношения маски
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
«Морошка – царская ягода»
 
Требования к реализации бахчевых культур
 
Профилактика педикулеза
 
Требования к качеству и безопасности рыбной продукции
 
Овощи и фрукты как фактор передачи инфекционных заболеваний
 
Как оградить себя от влияния шума?
 
Как выбрать плодоовощную продукцию
 
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
 
Рекомендации по безопасному поведению на пляже
 
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
 
Требования к качеству и безопасности плодоовощной продукции
 
Сальмонеллез
 
Безопасность во время отдыха
 
Где и как хранить хлеб?
 
Бешенство
 
ОКИ - острые кишечные инфекции
 
Маркировка упакованной питьевой воды
 
Выбираем рыбные консервы
 
Экспертиза обуви
 
Здоровый образ жизни в борьбе со стрессом
 
Требования к зонам рекреаций водных объектов
 
Минеральная вода: польза и вред
 
Продукты для здорового питания
 
Берегитесь комаров!
 
Как выбрать водоем для купания?
 
Здоровое питание – путь к победе
 
Как себя вести в жаркую погоду
 
Услуги экскурсовода (гида)
 
Требования к реализации кваса
 
Холера. Актуальность для Вологодской области.
 
Памятка для туристов по профилактике энтеровирусной инфекции
 
Как правильно купаться
 
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
 
Экспертиза проектной документации
 
Памятка для лиц, выезжающих на территории неблагополучные по холере
 
Правила безопасного поведения на отдыхе
 
Рекомендации гражданам: Как выбрать мороженое
 
Профилактика энтеровирусной (неполио) инфекции
 
Перевозки организованных групп детей железнодорожным транспортом в летний период
 
О воздействии курения на организм
 
Как собрать ребенка в лагерь
 
Актуальные вопросы детского отдыха
 
Табак – угроза окружающей среде
 
Всемирный день борьбы с курением
 
30 мая - Всемирный день борьбы против астмы и аллергии
 
Информация для дачников
 
Особенности питания детей с сахарным диабетом в оздоровительной организации
 
О требованиях к организациям отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием
 
Летний отдых детей
 
Маркировка упакованной питьевой воды
 
Об экспертизе проектов санитарно-защитных зон
 
Профилактика острых кишечных инфекций в детских коллективах
 
15 мая – Всемирный день памяти жертв СПИДа
 
Требования к установлению санитарно-защитных зон
 
ОКИ – проблема здравоохранения во всем мире
 
Профилактика природно-очаговых инфекций
 
Профилактика острых кишечных инфекций
 
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
 
Рекомендации гражданам: Как выбрать мороженое
 
Требования к применению пестицидов и агрохимикатов
 
Рыба и морепродукты в вашем рационе
 
На что обратить внимание при покупке квартиры
 
Рекомендации по отдыху на природе в майские праздники
 
Малярия: особенности клинической картины
 
Всемирный день борьбы с малярией
 
Проведение производственного контроля за пищевой продукцией
 
Колодезная вода и здоровье человека
 
Приобретаем продукты к Пасхе
 
Сезонный отдых на природе
 
Контроль качества акарицидной обработки
 
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
 
Рекомендации при выборе рыбных консервов
 
Приближается сезон клещевых инфекций
 
Чем опасен сезон паводков
 
Диаскинтест - как диагностическая проба на туберкулез
 
Всемирный день борьбы с туберкулезом
 
Что нужно знать о туберкулезе
 
Клещевые инфекции и их профилактика
 
Влияние шума на организм человека
 
ЗОЖ – что это?
 
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным организациям
 
Как оградить себя от влияния шума?
 
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
 
Всемирный день иммунитета
 
Из истории эпидемиологии: Лихорадка Зика
 
Профилактика коронавирусной инфекции
 
Требования безопасности к молоку и молочной продукции
 
Соблюдение мер безопасности при путешествии поездом
 
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
 
Рекомендации населению по здоровому питанию
 
Польза скандинавской ходьбы
 
Измерение излучений от вышки сотового оператора
 
О безопасной работе на открытом воздухе
 
Как выбрать стеклоомывающую жидкость
 
Крещенские купания
 
Режим дня школьника
 
О рекомендациях, как вести себя после вакцинации от новой коронавирусной инфекции
 
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
 
О рекомендациях, как подготовиться к сдаче ПЦР-теста на COVID-19
 
Здоровые праздники
 
О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей
 
О преимуществах синтетических пептидных вакцин
 
О рекомендациях, на что стоит обратить внимание при посещении бани или сауны
 
Профилактика обморожений
 
Как питаться зимой
 
О рекомендациях, что делать, если в семье кто-то заболел гриппом или коронавирусной инфекцией
 
Профилактика пищевых отравлений в новогодние праздники
 
Сколько хранится новогодний стол?
 
О рекомендациях как выбрать меховое изделие
 
Как встретить Новый год не навредив здоровью
 
Как выбрать мандарины?
 
Рекомендации по выбору красной икры
 
Рекомендации по выбору услуг аниматоров в преддверии Нового года
 
Рекомендации при покупке ювелирных украшений
 
Безопасность «Новогоднего стола»
 
Рекомендации по правильному питанию зимой
 
Как выбрать ёлку
 
На что обратить внимание при выборе парфюмерно - косметической продукции?
 
Как выбрать аниматора для ребенка
 
Как выбрать ёлочную гирлянду
 
Рекомендации при выборе сладкого подарка
 
Об итогах проведения «горячей линии» по услугам такси и каршеринга
 
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
 
В каких случаях необходимо пройти обследование на ВИЧ?
 
Обязательная маркировка и правила продажи меховых изделий
 
Новогодний подарок- безопасное средство обучения
 
Рекомендации при выборе рыбных консервов
 
Правила продажи сладких новогодних подарков
 
Как избежать обморожения?
 
В каких случаях необходимо пройти обследование на ВИЧ?
 
Как оградить себя от влияния шума?
 
Выбор стеклоомывающей жидкости
 
Дезинфекция транспортных средств
 
Безопасность рыбы и морепродуктов
 
Стоит задуматься
 
Безопасность плодоовощной продукции
 
Питание в образовательных учреждениях
 
Требования к изготовлению суши и роллов
 
Влияние шума на организм человека
 
Научные достижения позволяют улучшить благополучие и качество жизни граждан
 
Профилактика ВИЧ-инфекции
 
Требования к изготовлению суши и роллов
 
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
 
Как правильно выбрать стеклоомывающую незамерзающую жидкость
 
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным учреждениям
 
Безопасность молочной продукции
 
Дифтерия
 
Золотистый стафилококк: что это такое?
 
Грипп и беременность
 
Безопасность плодоовощной продукции
 
Режим дня школьника
 
Качество и безопасность хлебобулочных и кондитерских изделий
 
Качество и безопасность мясных и рыбных продуктов
 
Безопасность мясных продуктов
 
Микроклимат на рабочем месте
 
Экспертиза мобильного телефона
 
Требования к объектам общественного питания социальный учреждений (дошкольные учреждения, школы, больницы)
 
Организация горячего питания в школах
 
Дизентерия и как с ней бороться
 
Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции
 
Сезонный грипп
 
Соблюдение мер безопасности при путешествии поездом
 
Нитраты в воде
 
Профилактика полиомиелита
 
Рекомендации по профилактике ОРВИ и гриппа в общеобразовательных учреждениях
 
Нитраты в продуктах питания
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Качество и безопасность мясной и рыбной продукции
 
Памятка потребителю по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
 
Простые правила питания школьника
 
Требования к качеству суши и роллов
 
Профилактика гриппа
 
Профилактика коронавирусной инфекции
 
Режим дня школьника
 
Режим питания школьника
 
Полезный перекус, что это?
 
Энтеровирусная инфекция
 
Профилактика педикулёза
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Как правильно выбрать школьный рюкзак
 
Качество и безопасность питания в детских коллективах
 
Как выбрать ранец первокласснику: вся правда и ложь о школьных ранцах
 
Как выбрать арбуз и дыню?
 
Рекомендации родителям при подготовке к школьному сезону
 
Гигиенические требования к детским товарам
 
Выбираем школьную форму
 
Качество и безопасность школьной формы
 
Гигиенические требования к печатным учебным изданиям для первоклассников
 
Детское питание
 
Механическая игрушка
 
Как выбрать детскую обувь?
 
Нормативные требования к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции
 
Маркировка упакованной питьевой воды
 
Как правильно мыть фрукты и овощи
 
Качество и безопасность рыбы и морепродуктов
 
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
 
Качество и безопасность питания в детских коллективах
 
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
 
Требования к применению пестицидов и агрохимикатов
 
Качество и безопасность плодовоовощной продукции
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Значение плодовоовощной продукции в рационе питания
 
Профилактика лептоспироза
 
Всемирный день борьбы с гепатитом
 
Осторожно, плесень!
 
Болезни из песочницы
 
Качество и безопасность плодоовощной продукции
 
Профилактика острых кишечных инфекций (ОКИ) в организованных детских коллективах
 
Рекомендации населению по здоровому питанию
 
Что необходимо знать о меде
 
Бешенство
 
Качество и безопасность мясной продукции
 
Инфекционные угрозы за рубежом
 
Какая вода безопасна для питья?
 
Профилактика отравлений грибами
 
Респираторные инфекции, их профилактика
 
Лабораторная диагностика энтеровирусной инфекции
 
Итоги тематической горячей линии
 
Рекомендации по выбору фруктов и овощей в летний период
 
Правила безопасного поведения на отдыхе
 
Профилактика ГЛПС
 
Контроль за качеством и безопасностью молочной продукции
 
Правила поведения в жаркую погоду
 
О рекомендациях как выбрать водоем для купания
 
Профилактика ротавирусной инфекции
 
Профилактика кори
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Жизнь без табака
 
Рекомендации о выборе и приготовлении шашлыка
 
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
 
Нормативные требования к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции и срокам годности
 
Безопасность хлебобулочных изделий
 
Гигиеническое обучение профессиональных контингентов
 
Без табака жизнь легка!
 
Вред от кальяна
 
Требования к производству и реализации напитков, в частности - кваса
 
Рекомендации по выбору клубники и черешни
 
Острые кишечные инфекции. Общие сведения и профилактика
 
Профилактика энтеровирусной инфекции
 
Перевозки организованных групп детей железнодорожным транспортом в летний период
 
Рекомендации гражданам: Как выбрать мороженое
 
Требования к организации купания детей
 
Пляжный отдых должен быть безопасным
 
О воздействии курения на организм
 
Советы родителям, как подготовить ребенка к самостоятельной поездке в лагерь
 
Рекомендации населению по здоровому питанию
 
Детский травматизм и его профилактика
 
Услуги детского отдыха
 
Едем железнодорожным транспортом в детский лагерь
 
Организация отдыха детей в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
 
Правила перевозки детей на отдых в 2021 году
 
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
 
Требования к качеству суши и роллов
 
Рекомендации о выборе и приготовлении шашлыка
 
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию пляжей
 
Международный День памяти жертв СПИДа
 
Профилактика клещевого эрлихиоза
 
Гигиенические требования к детским товарам
 
Профилактика клещевого риккетсиоза
 
Рекомендации при выборе рыбных консервов
 
Путешествие поездом в майские праздники
 
Весенне-летний отдых на природе
 
Правила приобретения продуктов к Пасхе
 
Рекомендации по отдыху на природе в майские праздники.
 
К вопросу о стафиллококках
 
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию пляжей
 
Профилактика клещевого боррелиоза
 
25 апреля – Всемирный день борьбы с малярией
 
Требования к применению пестицидов и агрохимикатов
 
Требования к перевозке организованных групп детей железнодорожным транспортом
 
Санитарно-эпидемиологические требования к предоставлению парикмахерских и косметологических услуг
 
Санитарно-эпидемиологические требования к предоставлению гостиничных услуг
 
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
 
Профилактика острых кишечных инфекций
 
Требования к организации лагерей с дневным пребыванием детей
 
Всемирный день здоровья
 
Профилактика бешенства
 
Профилактика листериоза
 
Маркировка упакованной питьевой воды
 
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда
 
Безопасность водоснабжения в паводковый период
 
Профилактика иерсиниоза и псевдотуберкулеза
 
Требования к организациям отдыха детей и их оздоровления
 
COVID-19 и ОРВИ: сходства и различия
 
Всемирный день борьбы с туберкулезом – 24 марта
 
Исследование воды бассейнов
 
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
 
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию жилых домов
 
Выбор качественных продуктов к Масленице
 
Рекомендации по выбору парфюмерной, косметической и цветочной продукции
 
3 марта – Международный день охраны здоровья уха и слуха
 
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию пляжей
 
Требования к организациям отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием
 
Лямблии и лямблиоз. Особенности лямблиоза у детей
 
Санитарно-эпидемиологические требования к аптекам
 
Сезонное снижение иммунитета: чем опасно и как бороться?
 
Передвижной музей «Поезд Победы» в Вологде
 
Требования безопасности к мясной продукции
 
Требования безопасности к молоку и молочной продукции
 
Польза кисломолочных продуктов
 
Качество и безопасность плодовоовощной продукции
 
Минеральная вода: требования к качеству
 
Рекомендации для населения по правильному питанию
 
Болезнь «грязных рук»
 
О пользе молочных продуктов
 
Нормативные требования к молочной продукции
 
Микробиологический контроль производства сыра
 
Качество и безопасность молочной продукции
 
Измерение излучений от вышки сотового оператора
 
О безопасной работе на открытом воздухе
 
Как правильно выбрать незамерзающую жидкость
 
О температурном режиме в организациях социального обслуживания
 
Итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров, по выбору новогодних подарков
 
Итоги горячих линий за 2020 год
 
Как купаться на Крещение, чтобы не заболеть
 
Защититесь от мороза!
 
Профилактика обморожений у детей
 
Влияние шума на организм человека
 
Профилактика COVID-19
 
4 января - Всемирный день азбуки Брайля
 
Безопасная игрушка
 
Как встретить Новый год не навредив здоровью
 
Профилактика пищевых отравлений в новогодние праздники
 
Организация противоэпидемических мероприятий в период новогодних праздников
 
Рекомендации по выбору красной икры
 
О профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников строительной отрасли
 
Рекомендации по правильному питанию зимой
 
Как выбрать ёлку?
 
На что обратить внимание при выборе парфюмерно - косметической продукции?
 
Выбор подарка на Новый год для детей дошкольного возраста
 
Бешенство – в чем опасность?
 
Как выбрать ёлочную гирлянду?
 
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
 
Детское питание
 
Требования к новогодним товарам
 
Правила продажи изделий из натурального меха
 
Профилактика обморожений у детей
 
Рекомендации при выборе рыбных консервов
 
1 декабря – Всемирный День борьбы со СПИДом
 
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
 
Коронавирусная инфекция COVID-2019
 
Маска защищает!
 
19 ноября 2020 года - Международный день отказа от курения
 
Вред от кальяна
 
Микроклимат в жилых помещениях в отопительный период
 
Как оградить себя от влияния шума?
 
Как правильно питаться в условиях самоизоляции
 
Рекомендации потребителям по выбору стеклоомывающей жидкости
 
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
 
Условия хранения и сроки годности плодовоовощной продукции
 
Как правильно выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Требования к выбору коньков
 
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
 
Значение овощей и фруктов в рационе питания
 
О результатах проведения «горячей линии» по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях
 
Организация горячего питания в школах
 
О профилактике сальмонеллёза
 
Режим дня и здоровье человека
 
О вреде курения для школьников и подростков
 
Микроклимат на рабочем месте
 
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
 
Организация деятельности театров и концертных организаций в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
 
Требования к термической обработке продуктов
 
Питьевой режим в школе
 
28 сентября – Всемирный день борьбы с бешенством
 
Концепция здорового школьного питания
 
Требования к микроклимату помещений в организациях социального обслуживания
 
Детские товары
 
Памятка школьнику о питании
 
Требования к качеству суши и роллов
 
Нормативные требования к рыбной продукции
 
Какую мясную и рыбную продукцию можно взять с собой в дорогу
 
Малярия
 
Нормативные требования к мясной продукции
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Питание детей в школе
 
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
 
Чем опасно мясо диких животных
 
Основные правила питания школьников
 
Внимание фальсификат!
 
Рыба в рационе ребенка
 
Качество и безопасность питания в детских организованных коллективах
 
Рекомендации по организации режима дня школьника
 
Рекомендации по режиму дня школьника, нормам сна, отдыха, работы за компьютером
 
Рекомендации по питанию пожилых людей
 
Профилактика энтеровирусных инфекций - ограничительные мероприятия в детских коллективах
 
Влияние электронной книги на зрение
 
Педикулёз
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Безопасность питания в детских коллективах
 
Гигиенические требования к детским товарам
 
Выбираем школьную форму
 
Обувь для ребенка
 
Механическая игрушка
 
Требования безопасности к хлебобулочным и кондитерским изделиям
 
Нитраты в продуктах питания
 
Рекомендации для населения при покупке бутилированной воды
 
Качество и безопасность питания в детских организованных коллективах
 
Требования к качеству и безопасности рыбной продукции
 
Хорошее эмоционально-психическое состояние – важнейшая составляющая здорового образа жизни
 
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
 
Качество и безопасность плодоовощной продукции
 
Питание детей в загородном лагере
 
Как правильно мыть фрукты и овощи
 
Пляжный отдых должен быть безопасным
 
Родительский контроль за питанием детей
 
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
 
Условия хранения и сроки годности плодоовощной продукции
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Профилактика энтеровирусных инфекций в детских коллективах
 
Об организации работы вахтовым методом в период пандемии
 
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С ГЕПАТИТОМ
 
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
 
Профилактика энтеровирусной инфекции
 
Освещение рабочего места школьника
 
Профилактика бешенства
 
Туристские услуги, как уберечься от мошенников
 
Качество мясной продукции
 
Безопасный пляжный отдых
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Памятка по мытью фруктов и овощей
 
Как защититься от жары
 
Памятка по выбору и мытью фруктов, овощей и ягод
 
Требования к качеству и безопасности молочной продукции
 
Где и как хранить хлеб?
 
Гигиенические требования к зонам рекреации водных объектов, используемых для организованного массового отдыха и купания
 
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
 
Что мы знаем о холере?
 
О рекомендациях как собрать ребенка в лагерь
 
Требования безопасности к хлебобулочным и кондитерским изделиям
 
Осуществление производственного контроля за хлебобулочными изделиями и кондитерской продукцией
 
Отбор проб воды на пляже
 
Требования к производству и реализации кваса
 
О работе домов-интернатов для престарелых и инвалидов в период пандемии
 
Питьевая вода из нецентрализованного источника
 
О работе организаций отдыха детей и их оздоровления в период пандемии
 
Гигиенические требования к детским товарам
 
Безопасное использование мобильного телефона
 
Обувь для ребенка
 
Безопасная игрушка
 
Требования к канцелярским товарам для детей
 
Самоизоляция. Как быть, если вы постоянно вместе?
 
Тренируемся дома во время самоизоляции
 
О проведении консультирования по соблюдению рекомендаций для бизнеса по организации работы магазинов непродовольственной торговли в условиях сохранения рисков распространения СOVID-19.
 
Об итогах проведения «горячей линии» по вопросам вакцинопрофилактики
 
О моратории на оплату услуг ЖКХ в период пандемии коронавируса
 
О кредитных каникулах в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
 
Овощи и фрукты на вашем столе
 
О рекомендациях Роспотребнадзора по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
 
О тестировании на новую коронавирусную инфекцию в регионах Российской Федерации
 
Всемирный день без табака 2020 г.: защитить молодежь
 
Условия хранения и сроки годности плодоовощной продукции
 
Памятка по мытью фруктов и овощей
 
О мерах профилактики отравлений грибами
 
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
 
Зайцева Тамара Ивановна
 
Помним, гордимся!
 
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
 
Здоровое питание в режиме самоизоляции.
 
Респираторный этикет
 
Установление и обоснование сроков годности пищевой продукции
 
О требованиях к содержанию и проведению ежегодной чистки и дезинфекции колодцев
 
Как влияет компьютер на здоровье человека?
 
Качество и безопасность мясной продукции
 
Качество и безопасность плодоовощной продукции
 
Проведение дезинфекционных мероприятий в жилых помещениях для лиц, находящихся в домашней изоляции
 
Берегитесь лишних калорий
 
Отдых на природе
 
Как сохранить здоровье в праздники
 
25 апреля – Всемирный день борьбы с малярией "Нулевой уровень смертности от малярии начинается с меня"
 
Иммунопрофилактика
 
Ветеран Великой Отечественной войны Бучина Зоя Васильевна
 
Что нужно знать при доставке по заказам и продаже на вынос продукции общественного питания
 
Требования к качеству и безопасности хлебобулочных, мукомольных-крупяных изделий
 
Ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Великоустюгского района
 
Рекомендации по выбору продуктов к Пасхе
 
Как выбрать антисептик для рук
 
Профилактика бешенства
 
Ветеран Великой Отечественной войны Кирсанова (Чистякова) Анна Ивановна
 
Сосипатрова Валентина Васильевна
 
Профилактика кишечных инфекций в период паводка
 
Весенний авитаминоз
 
Профилактика туберкулеза
 
Требования безопасности к хлебобулочным и кондитерским изделиям
 
Информация для населения, проживающего в зоне возможного подтопления
 
Немного о ГМО
 
Профилактика туберкулеза
 
Санитарно-эпидемиологическая служба Кирилловского района в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов
 
24 марта - Всемирный день борьбы с туберкулезом
 
Ветеран Великой Отетчественной войны Шуина Елизавета Николаевна
 
Всемирный день водных ресурсов-22 марта
 
Воспитание и обучение детей и подростков
 
Требования к питанию в детских организованных коллективах
 
Колодец в период паводка
 
Ветеран труда Хохлова Анастасия Михайловна
 
Ветеран труда Назарова Тамара Павловна
 
Ветеран Великой Отечественной войны Ляшенко Александра Николаевна
 
Ветеран Великой Отечественной войны Келлер Фаина Ивановна
 
Ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Кирилловского района
 
Ветераны санитарно-эпидемиологической службы г. Великий Устюг
 
Ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы г. Вологда
 
Основные требования к детской посуде
 
Требования безопасности к рыбной продукции
 
Экологическое поведение
 
Рекомендации при выборе рыбных консервов
 
Вендинг в школах!
 
Питание школьников и вендинговые аппараты
 
Плесень можно победить
 
Вопросы организации дополнительного питания в школах через автоматы по выдаче пищевых продуктов
 
Требования санитарных правил к оказанию организацией общественного питания кейтеринговых услуг
 
Организация дополнительного питания в общеобразовательных организациях через автоматы по выдаче пищевых продуктов (вендинговые аппараты)
 
Качество и безопасность мясной продукции
 
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
 
Качество и безопасность молочной продукции
 
Требования к качеству и безопасности плодовоовощной продукции
 
Санитарно-эпидемиологические требования к изготовлению блюд (холодных закусок) в организациях общественного питания
 
Улучшение условий труда на предприятии: как сделать рабочие места комфортнее
 
Нормативные требования к молочным продуктам
 
«О пользе молока и молочных продуктов»
 
Внимание, коронавирус!
 
О безопасной работе на открытом воздухе
 
О выборе стеклоомывающей жидкости
 
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
 
Санитарно-эпидемиологическая служба в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов
 
Требования к микроклимату помещений в организациях социального обслуживания
 
Услуги химчисток
 
Что делать, если в квартире перегорели электроприборы?
 
Сроки годности готовых блюд на предприятиях общественного питания
 
Требования к товарам детского ассортимента
 
Профилактика обморожений у детей
 
Эпидемиологические угрозы за рубежом
 
Медицинская маска
 
Как встретить Новый год не навредив здоровью
 
Рекомендации по профилактике пищевых отравлений
 
Туризм в страны с экваториально-тропическим климатом
 
Как защититься от кори?
 
Болезни, общие для человека и животных
 
Как правильно организовать праздничный стол
 
Как правильно выбрать праздничный новогодний наряд ребенку
 
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: Как выбрать новогоднюю гирлянду
 
Как в наши дни выбрать качественный сладкий набор
 
Основные принципы правильного питания зимой
 
Как выбрать ёлочную гирлянду?
 
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
 
Рекомендации при выборе рыбных консервов
 
Профилактика инфекционных заболеваний
 
Противоэпидемические мероприятия
 
Памятка к туристическому сезону
 
Безопасность детской одежды
 
Требования к новогодним товарам
 
О синдроме приобретенного иммунодефицита человека (СПИДе)
 
Питание в школьном возрасте
 
ВИЧ-инфекция - что это?
 
Отравление этиловым спиртом
 
Рекомендации для населения по выбору рыбы и морепродуктов
 
Откажись от курения!
 
Требования к питанию в детских организованных коллективах
 
Влияние шума на организм человека. Специфическое и неспецифическое действие шума
 
Безопасность хлебобулочных изделий
 
Метанол под запретом
 
О выборе стеклоомывающей жидкости
 
Условия хранения и сроки годности плодовоовощной продукции
 
Нормативные требования к плодоовощной продукции
 
Влияние образа жизни на здоровье. Сон
 
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции