Найти
НОВОСТИ
О НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
УРОК ЗДОРОВЬЯ
О ЦЕНТРЕ
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (ЦЕНТР)
ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕСТ ПРОВЕРЬ СЕБЯ
ТЕСТ НА ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОСТЬ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ПРЕЙСКУРАНТЫ
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ПРИЕМ КЛЕЩЕЙ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ДОКУМЕНТЫ
АБИТУРИЕНТАМ
СТАТЬИ
Вакцинопрофилактика
Коронавирусная инфекция
Грипп и ОРВИ
Клещевые инфекции
Всемирный день без табака
Здоровое питание
Урок здоровья
Туристам
ВАКАНСИИ
Загрузка...
/
СТАТЬИ
02.06.2023
Про вред электронных сигарет
02.06.2023
Преимущества отказа от курения
01.06.2023
1 июня – День защиты детей
01.06.2023
Как собрать ребёнка в лагерь
31.05.2023
Профилактика ГЛПС
31.05.2023
Девиз 31 мая 2023 года — «Выращивать продовольствие, а не табак»
31.05.2023
Что такое пассивное курение?
30.05.2023
Всемирный день без табака 2023
30.05.2023
30 мая - Всемирный день борьбы против астмы и аллергии
29.05.2023
Профилактика парагонимоза
28.05.2023
Профилактика желтой лихорадки
26.05.2023
Профилактика малярии
26.05.2023
Рекомендации по детскому отдыху
25.05.2023
День памяти жертв СПИДа
25.05.2023
О рекомендациях, как сохранить здоровье детей во время отдыха
24.05.2023
Профилактика туляремии
24.05.2023
Готовим ребёнка к детскому лагерю
23.05.2023
Подготовка участка к акарицидной обработке
23.05.2023
Отдых на летних каникулах
22.05.2023
Принципы здорового питания
21.05.2023
Профилактика эпидемического паротита
19.05.2023
Акарицидные обработки территории
18.05.2023
Профилактика норовирусной инфекции
18.05.2023
Основные требования при организации уличной торговли пищевыми продуктами
17.05.2023
Качество и безопасность детских товаров
16.05.2023
Памятка о профилактики холеры
15.05.2023
Профилактика ротавирусной инфекции
14.05.2023
Профилактика краснухи
11.05.2023
Профилактика холеры
11.05.2023
Рекомендации ВОЗ по здоровому питанию
10.05.2023
Уход за полостью рта
09.05.2023
Неспецифическая профилактика иксодового клещевого боррелиоза
08.05.2023
Профилактика дизентерии
07.05.2023
Профилактика кори
06.05.2023
Подвижные игры в жизни детей
05.05.2023
Как почистить кулер для воды?
04.05.2023
Как выбрать мороженое
03.05.2023
Питание и сосудистые заболевания
03.05.2023
Вирусный гепатит А
02.05.2023
Консервы и пресервы
01.05.2023
Профилактика сальмонеллеза
28.04.2023
Рекомендации по отдыху на природе в майские праздники
26.04.2023
Пищевая аллергия
26.04.2023
Эпидемический паротит
25.04.2023
Холера
24.04.2023
Европейская неделя иммунизации (ЕНИ)
21.04.2023
Профилактика гранулоцитарного анаплазмоза человека
19.04.2023
Профилактика краснухи
17.04.2023
Изделия из нагреваемого табака. Риски использования
15.04.2023
Ирригационная терапия как метод профилактики респираторных вирусных инфекций
13.04.2023
Движение - это жизнь!
12.04.2023
Специфическая профилактика кори
12.04.2023
Возбудители острых респираторных инфекций
11.04.2023
Требования к термической обработке продуктов
10.04.2023
Дезинфекция колодцев и скважин
10.04.2023
Приобретаем продукты к Пасхе
07.04.2023
Как сохранить здоровье на долгие годы
07.04.2023
Всемирный день здоровья в 2023 году
07.04.2023
Профилактика холеры
06.04.2023
Здоровый образ жизни школьника
05.04.2023
Профилактика шигеллезов
04.04.2023
Рекомендации при выборе рыбных консервов
03.04.2023
Профилактика гепатита А
01.04.2023
Профилактика острых кишечных инфекций
31.03.2023
Питьевой режим в образовательных учреждениях
30.03.2023
О внедрении обучающих (просветительских) программ по вопросам здорового питания
30.03.2023
ОКИ - острые кишечные инфекции, основные методы диагностики
29.03.2023
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным организациям
29.03.2023
Специфическая профилактика коронавируса
28.03.2023
Что такое экологичная упаковка?
27.03.2023
Неспецифическая профилактика острых респираторных вирусных инфекций
25.03.2023
Профилактика природно-очаговых и сезонных заболеваний
24.03.2023
Всемирный день борьбы с туберкулезом
23.03.2023
Почему вредные привычки «вредные»?
23.03.2023
Экологичная упаковка для пищевых продуктов
22.03.2023
Правила личной гигиены рук
22.03.2023
Рекомендации по организации питьевого режима в рамках здорового питания
21.03.2023
О специфической профилактике ОКИ в паводковый период
20.03.2023
Эпидемический паротит
17.03.2023
Экологически чистая потребительская упаковка
14.03.2023
Краснуха
14.03.2023
Упадок сил: как взбодриться
10.03.2023
О требованиях к организациям отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием в 2023 году
09.03.2023
Почему предупреждать болезни лучше, чем лечить?
08.03.2023
Корь
03.03.2023
Пищевые угрозы
02.03.2023
Профилактика кишечных инфекций в период паводка.
01.03.2023
Внимание корь!
01.03.2023
Рекомендации населению по здоровому питанию
01.03.2023
Рыба может быть опасна?
27.02.2023
Рекомендации о том, как питаться в пост
22.02.2023
О проведении семинара с руководителями и специалистами общеобразовательных организаций.
20.02.2023
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
17.02.2023
Требования безопасности к молоку и молочной продукции
17.02.2023
Шум от кафе, что делать?
16.02.2023
Детская косметика
15.02.2023
Маркировка духов
13.02.2023
Требования к качеству и безопасности продуктов убоя и мясной продукции
12.02.2023
Специализированные пищевые продукты
10.02.2023
Отличить оригинальный парфюм от подделки поможет маркировка
10.02.2023
Как правильно выбрать парфюмерно-косметическую продукцию
09.02.2023
Приобретение парфюмерно-косметических товаров дистанционным способом
09.02.2023
Государственная информационная система мониторинга за оборотом товаров «Честный знак»
08.02.2023
Рекомендации по выбору парфюмерной и косметической продукции
08.02.2023
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
07.02.2023
Основные требования к маркировке парфюмерно-косметической продукции
06.02.2023
Рекомендации ВОЗ по здоровому питанию
04.02.2023
4 февраля - Всемирный день борьбы против рака
03.02.2023
Памятка по питанию для школ
02.02.2023
Профилактика обморожений
31.01.2023
Безопасность ребенка в доме
31.01.2023
Памятка по питанию для родителей и школьников
30.01.2023
Выбираем стеклоомывающую жидкость
27.01.2023
Правила заваривания чая
27.01.2023
Памятка по питанию для родителей и школьников
26.01.2023
Колбасные изделия
25.01.2023
О безопасной работе на открытом воздухе
23.01.2023
На что обращать внимание при выборе стеклоомывающей жидкости
20.01.2023
Температурный режим на социальных объектах
16.01.2023
Болезни, общие для человека и животных
16.01.2023
Чем полезны зимние виды спорта?
16.01.2023
Ближневосточный респираторный синдром (Верблюжий грипп)
13.01.2023
Рекомендации по выбору качественной красной икры
10.01.2023
Основные требования безопасности пищевой продукции
07.01.2023
Рекомендации при приобретении парфюмерно-косметической продукции
06.01.2023
Требования к термической обработке продуктов
05.01.2023
Катание на тюбинге. Правила безопасности
04.01.2023
4 января - Всемирный день азбуки Брайля
04.01.2023
Рекомендации по профилактике пищевых отравлений в Новогодние праздники
03.01.2023
Баня моет, баня правит и здоровья нам прибавит
03.01.2023
Изделия из нагреваемого табака. Риски использования
02.01.2023
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия, проводимые в городе Великий Устюг
02.01.2023
Профилактика обморожений
02.01.2023
Формула здорового питания
01.01.2023
Соблюдение личной гигиены как способ профилактики в период новогодних мероприятий
31.12.2022
Профилактика острых кишечных инфекций в период нового года
30.12.2022
Как встретить Новый год и не навредить здоровью
29.12.2022
Как выбрать новогоднюю ёлку
28.12.2022
Рекомендации при покупке ювелирных украшений
27.12.2022
Профилактика пищевых отравлений в новогодние праздники
26.12.2022
Значение овощей и фруктов в рационе питания
26.12.2022
О рекомендациях по выбору красной икры
26.12.2022
Подготовка ко взятию биоматериала для исследования на грипп
23.12.2022
Рекомендации по выбору безопасной пиротехники
23.12.2022
Как накрыть новогодний стол
22.12.2022
Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов
22.12.2022
Как выбрать елку
22.12.2022
Как встретить Новый год не навредив своему здоровью
21.12.2022
Рекомендации при выборе парфюмерной продукции
21.12.2022
Правила пищевой безопасности и личной гигиены при праздновании Нового года и Рождества
20.12.2022
Как правильно организовать праздничный стол
20.12.2022
Как выбрать ёлочную гирлянду?
17.12.2022
Неспецифическая профилактика COVID-19
16.12.2022
Как выбрать Ёлочную гирлянду
14.12.2022
Гигиенические требования к зимней одежде и обуви для детей
13.12.2022
Рекомендации при выборе рыбных консервов
12.12.2022
Качество и безопасность детских товаров
09.12.2022
9 декабря - День героев Отечества
09.12.2022
Как правильно выбрать безопасный подарок ребенку
08.12.2022
Респираторно-синцитиальная инфекция
08.12.2022
Адаптогены
07.12.2022
Рекомендации при выборе сладкого подарка
05.12.2022
О рекомендациях как правильно выбрать новогоднюю гирлянду
01.12.2022
Вирус иммунодефицита человека
30.11.2022
ВИЧ-инфекция и современная женщина. Что важно знать?
29.11.2022
ВИЧ-инфекция и СПИД
29.11.2022
Требования к объектам общественного питания в учреждениях социального обслуживания для детей и подростков
28.11.2022
Международный день отказа от покупок
28.11.2022
Проблемы питания лиц пожилого и старческого возраста
25.11.2022
В каких случаях необходимо пройти обследование на ВИЧ?
24.11.2022
Требования к качеству и безопасности рыбной продукции
23.11.2022
Эпидемиологические угрозы при планировании отпуска
23.11.2022
Качество и безопасность рыбы и рыбной продукции
22.11.2022
Питание в сезон гриппа и ОРВИ
22.11.2022
Правила перевозки в такси домашних животных
21.11.2022
Каршеринг
18.11.2022
Правильное использование антибиотиков.
18.11.2022
Кальян: мифы и реальность
17.11.2022
Международный день отказа от курения в 2022 году
16.11.2022
Что нужно знать при предоставлении услуг такси и каршеринга
14.11.2022
Профилактика внебольничной пневмонии
11.11.2022
Всемирный день борьбы с пневмонией
09.11.2022
Особенности питания в осенне-зимний период
09.11.2022
Правильное использование антибиотиков
08.11.2022
Особенности циркулирующих штаммов вируса гриппа в эпидемическом сезоне 2022-2023 гг.
02.11.2022
Будьте внимательны при выборе стеклоомывающей жидкости
31.10.2022
Рекомендации потребителю при покупке мебели
31.10.2022
Об экспертизе проектов санитарно-защитных зон
28.10.2022
Всемирный день борьбы с инсультом
28.10.2022
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным учреждениям
27.10.2022
Здоровый образ жизни в борьбе со стрессом
27.10.2022
Требования к качеству и безопасности продуктов убоя и мясной продукции
26.10.2022
Безопасность молочной продукции
25.10.2022
Качество и безопасность хлебобулочных, кондитерских изделий
24.10.2022
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
17.10.2022
Как выбрать безопасную стеклоомывающую жидкость
17.10.2022
Организация горячего питания в школах
14.10.2022
15 октября - Всемирный день чистых рук
14.10.2022
Безопасность кондитерских и хлебобулочных изделий
10.10.2022
Октябрь – лучшее время для вакцинации против ВКЭ
07.10.2022
Респираторный этикет
07.10.2022
Режим дня школьника
06.10.2022
Питание в школьном возрасте
03.10.2022
Рекомендации по режиму дня школьника
30.09.2022
Температурный режим жилых помещений
29.09.2022
Температурный режим на социальных объектах
28.09.2022
28 сентября- Всемирный день борьбы с бешенством
28.09.2022
Грибы в питании человека, профилактика отравлений
27.09.2022
О реализации федерального проекта «Чистый воздух» национального проекта «Экология»
27.09.2022
Опасные последствия курения табака
27.09.2022
Основные правила сбора съедобных грибов в лесу
23.09.2022
Нормативы температуры воздуха для социальных объектов
16.09.2022
Профилактика энтеровирусной инфекции в организованных коллективах
15.09.2022
15 сентября – Всемирный день борьбы с лимфомами
12.09.2022
Меры профилактики отравлений грибами
12.09.2022
Основные правила сбалансированного питания школьника
09.09.2022
Режим питания школьника
08.09.2022
Организация питания в школах
07.09.2022
Основы здорового питания детей в школе
06.09.2022
Диетическое и лечебное питание школьников
05.09.2022
Витамины в питании ребенка
30.08.2022
Выработка у детей обязательных навыков здорового питания
26.08.2022
Учебное место школьника дома
25.08.2022
Здоровый образ жизни: основные принципы и рекомендации врачей
24.08.2022
Важное о неспецифической профилактике коронавирусной инфекции
23.08.2022
Ротавирусная инфекция
22.08.2022
Специфическая профилактика COVID-19 в мире
19.08.2022
Ротавирусная инфекция
19.08.2022
Как выбрать детскую обувь
18.08.2022
Качество и безопасность детских товаров
17.08.2022
Курение табака – глобальная медико-социальная проблема
16.08.2022
Выбираем рюкзак для школы
16.08.2022
Как хранить овощи и фрукты
15.08.2022
Какой должна быть школьная форма?
12.08.2022
Масочный режим при ухудшении ситуации по гриппу и ОРВИ. Правила ношения маски
11.08.2022
О мерах профилактики отравлений грибами
10.08.2022
«Морошка – царская ягода»
08.08.2022
Требования к реализации бахчевых культур
08.08.2022
Профилактика педикулеза
05.08.2022
Требования к качеству и безопасности рыбной продукции
05.08.2022
Овощи и фрукты как фактор передачи инфекционных заболеваний
05.08.2022
Как оградить себя от влияния шума?
04.08.2022
Как выбрать плодоовощную продукцию
03.08.2022
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
03.08.2022
Рекомендации по безопасному поведению на пляже
02.08.2022
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
01.08.2022
Требования к качеству и безопасности плодоовощной продукции
29.07.2022
Сальмонеллез
28.07.2022
Безопасность во время отдыха
27.07.2022
Где и как хранить хлеб?
26.07.2022
Бешенство
26.07.2022
ОКИ - острые кишечные инфекции
26.07.2022
Маркировка упакованной питьевой воды
21.07.2022
Выбираем рыбные консервы
20.07.2022
Экспертиза обуви
19.07.2022
Здоровый образ жизни в борьбе со стрессом
18.07.2022
Требования к зонам рекреаций водных объектов
11.07.2022
Минеральная вода: польза и вред
07.07.2022
Продукты для здорового питания
01.07.2022
Берегитесь комаров!
28.06.2022
Как выбрать водоем для купания?
27.06.2022
Здоровое питание – путь к победе
23.06.2022
Как себя вести в жаркую погоду
20.06.2022
Услуги экскурсовода (гида)
17.06.2022
Требования к реализации кваса
17.06.2022
Холера. Актуальность для Вологодской области.
16.06.2022
Памятка для туристов по профилактике энтеровирусной инфекции
15.06.2022
Как правильно купаться
14.06.2022
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
10.06.2022
Экспертиза проектной документации
10.06.2022
Памятка для лиц, выезжающих на территории неблагополучные по холере
09.06.2022
Правила безопасного поведения на отдыхе
08.06.2022
Рекомендации гражданам: Как выбрать мороженое
07.06.2022
Профилактика энтеровирусной (неполио) инфекции
06.06.2022
Перевозки организованных групп детей железнодорожным транспортом в летний период
03.06.2022
О воздействии курения на организм
02.06.2022
Как собрать ребенка в лагерь
01.06.2022
Актуальные вопросы детского отдыха
31.05.2022
Табак – угроза окружающей среде
31.05.2022
Всемирный день борьбы с курением
30.05.2022
30 мая - Всемирный день борьбы против астмы и аллергии
27.05.2022
Информация для дачников
26.05.2022
Особенности питания детей с сахарным диабетом в оздоровительной организации
25.05.2022
О требованиях к организациям отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием
24.05.2022
Летний отдых детей
19.05.2022
Маркировка упакованной питьевой воды
18.05.2022
Об экспертизе проектов санитарно-защитных зон
17.05.2022
Профилактика острых кишечных инфекций в детских коллективах
13.05.2022
15 мая – Всемирный день памяти жертв СПИДа
13.05.2022
Требования к установлению санитарно-защитных зон
11.05.2022
ОКИ – проблема здравоохранения во всем мире
10.05.2022
Профилактика природно-очаговых инфекций
09.05.2022
Профилактика острых кишечных инфекций
08.05.2022
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
07.05.2022
Рекомендации гражданам: Как выбрать мороженое
06.05.2022
Требования к применению пестицидов и агрохимикатов
05.05.2022
Рыба и морепродукты в вашем рационе
28.04.2022
На что обратить внимание при покупке квартиры
27.04.2022
Рекомендации по отдыху на природе в майские праздники
25.04.2022
Малярия: особенности клинической картины
25.04.2022
Всемирный день борьбы с малярией
21.04.2022
Проведение производственного контроля за пищевой продукцией
20.04.2022
Колодезная вода и здоровье человека
18.04.2022
Приобретаем продукты к Пасхе
13.04.2022
Сезонный отдых на природе
12.04.2022
Контроль качества акарицидной обработки
12.04.2022
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
11.04.2022
Рекомендации при выборе рыбных консервов
05.04.2022
Приближается сезон клещевых инфекций
28.03.2022
Чем опасен сезон паводков
28.03.2022
Диаскинтест - как диагностическая проба на туберкулез
24.03.2022
Всемирный день борьбы с туберкулезом
23.03.2022
Что нужно знать о туберкулезе
22.03.2022
Клещевые инфекции и их профилактика
18.03.2022
Влияние шума на организм человека
16.03.2022
ЗОЖ – что это?
11.03.2022
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным организациям
10.03.2022
Как оградить себя от влияния шума?
02.03.2022
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
01.03.2022
Всемирный день иммунитета
21.02.2022
Из истории эпидемиологии: Лихорадка Зика
18.02.2022
Профилактика коронавирусной инфекции
18.02.2022
Требования безопасности к молоку и молочной продукции
17.02.2022
Соблюдение мер безопасности при путешествии поездом
09.02.2022
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
04.02.2022
Рекомендации населению по здоровому питанию
02.02.2022
Польза скандинавской ходьбы
20.01.2022
Измерение излучений от вышки сотового оператора
19.01.2022
О безопасной работе на открытом воздухе
18.01.2022
Как выбрать стеклоомывающую жидкость
17.01.2022
Крещенские купания
09.01.2022
Режим дня школьника
08.01.2022
О рекомендациях, как вести себя после вакцинации от новой коронавирусной инфекции
07.01.2022
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
07.01.2022
О рекомендациях, как подготовиться к сдаче ПЦР-теста на COVID-19
06.01.2022
Здоровые праздники
05.01.2022
О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей
04.01.2022
О преимуществах синтетических пептидных вакцин
03.01.2022
О рекомендациях, на что стоит обратить внимание при посещении бани или сауны
03.01.2022
Профилактика обморожений
02.01.2022
Как питаться зимой
02.01.2022
О рекомендациях, что делать, если в семье кто-то заболел гриппом или коронавирусной инфекцией
01.01.2022
Профилактика пищевых отравлений в новогодние праздники
31.12.2021
Сколько хранится новогодний стол?
31.12.2021
О рекомендациях как выбрать меховое изделие
30.12.2021
Как встретить Новый год не навредив здоровью
28.12.2021
Как выбрать мандарины?
24.12.2021
Рекомендации по выбору красной икры
22.12.2021
Рекомендации по выбору услуг аниматоров в преддверии Нового года
21.12.2021
Рекомендации при покупке ювелирных украшений
20.12.2021
Безопасность «Новогоднего стола»
17.12.2021
Рекомендации по правильному питанию зимой
16.12.2021
Как выбрать ёлку
15.12.2021
На что обратить внимание при выборе парфюмерно - косметической продукции?
14.12.2021
Как выбрать аниматора для ребенка
14.12.2021
Как выбрать ёлочную гирлянду
14.12.2021
Рекомендации при выборе сладкого подарка
13.12.2021
Об итогах проведения «горячей линии» по услугам такси и каршеринга
09.12.2021
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
08.12.2021
В каких случаях необходимо пройти обследование на ВИЧ?
08.12.2021
Обязательная маркировка и правила продажи меховых изделий
08.12.2021
Новогодний подарок- безопасное средство обучения
07.12.2021
Рекомендации при выборе рыбных консервов
07.12.2021
Правила продажи сладких новогодних подарков
03.12.2021
Как избежать обморожения?
30.11.2021
В каких случаях необходимо пройти обследование на ВИЧ?
29.11.2021
Как оградить себя от влияния шума?
29.11.2021
Выбор стеклоомывающей жидкости
25.11.2021
Дезинфекция транспортных средств
24.11.2021
Безопасность рыбы и морепродуктов
23.11.2021
Стоит задуматься
22.11.2021
Безопасность плодоовощной продукции
18.11.2021
Питание в образовательных учреждениях
16.11.2021
Требования к изготовлению суши и роллов
15.11.2021
Влияние шума на организм человека
10.11.2021
Научные достижения позволяют улучшить благополучие и качество жизни граждан
10.11.2021
Профилактика ВИЧ-инфекции
10.11.2021
Требования к изготовлению суши и роллов
09.11.2021
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
08.11.2021
Как правильно выбрать стеклоомывающую незамерзающую жидкость
28.10.2021
Санитарно-гигиенические требования к дошкольным учреждениям
27.10.2021
Безопасность молочной продукции
27.10.2021
Дифтерия
26.10.2021
Золотистый стафилококк: что это такое?
25.10.2021
Грипп и беременность
22.10.2021
Безопасность плодоовощной продукции
22.10.2021
Режим дня школьника
20.10.2021
Качество и безопасность хлебобулочных и кондитерских изделий
13.10.2021
Качество и безопасность мясных и рыбных продуктов
11.10.2021
Безопасность мясных продуктов
07.10.2021
Микроклимат на рабочем месте
07.10.2021
Экспертиза мобильного телефона
06.10.2021
Требования к объектам общественного питания социальный учреждений (дошкольные учреждения, школы, больницы)
05.10.2021
Организация горячего питания в школах
04.10.2021
Дизентерия и как с ней бороться
30.09.2021
Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции
29.09.2021
Сезонный грипп
28.09.2021
Соблюдение мер безопасности при путешествии поездом
27.09.2021
Нитраты в воде
24.09.2021
Профилактика полиомиелита
21.09.2021
Рекомендации по профилактике ОРВИ и гриппа в общеобразовательных учреждениях
20.09.2021
Нитраты в продуктах питания
15.09.2021
О мерах профилактики отравлений грибами
15.09.2021
Качество и безопасность мясной и рыбной продукции
14.09.2021
Памятка потребителю по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
14.09.2021
Простые правила питания школьника
13.09.2021
Требования к качеству суши и роллов
10.09.2021
Профилактика гриппа
09.09.2021
Профилактика коронавирусной инфекции
09.09.2021
Режим дня школьника
08.09.2021
Режим питания школьника
06.09.2021
Полезный перекус, что это?
30.08.2021
Энтеровирусная инфекция
27.08.2021
Профилактика педикулёза
26.08.2021
О мерах профилактики отравлений грибами
26.08.2021
Как правильно выбрать школьный рюкзак
25.08.2021
Качество и безопасность питания в детских коллективах
25.08.2021
Как выбрать ранец первокласснику: вся правда и ложь о школьных ранцах
24.08.2021
Как выбрать арбуз и дыню?
24.08.2021
Рекомендации родителям при подготовке к школьному сезону
23.08.2021
Гигиенические требования к детским товарам
20.08.2021
Выбираем школьную форму
20.08.2021
Качество и безопасность школьной формы
19.08.2021
Гигиенические требования к печатным учебным изданиям для первоклассников
18.08.2021
Детское питание
17.08.2021
Механическая игрушка
16.08.2021
Как выбрать детскую обувь?
13.08.2021
Нормативные требования к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции
11.08.2021
Маркировка упакованной питьевой воды
09.08.2021
Как правильно мыть фрукты и овощи
06.08.2021
Качество и безопасность рыбы и морепродуктов
06.08.2021
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
05.08.2021
Качество и безопасность питания в детских коллективах
05.08.2021
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
05.08.2021
Требования к применению пестицидов и агрохимикатов
04.08.2021
Качество и безопасность плодовоовощной продукции
03.08.2021
О мерах профилактики отравлений грибами
02.08.2021
Значение плодовоовощной продукции в рационе питания
29.07.2021
Профилактика лептоспироза
28.07.2021
Всемирный день борьбы с гепатитом
27.07.2021
Осторожно, плесень!
27.07.2021
Болезни из песочницы
25.07.2021
Качество и безопасность плодоовощной продукции
23.07.2021
Профилактика острых кишечных инфекций (ОКИ) в организованных детских коллективах
22.07.2021
Рекомендации населению по здоровому питанию
20.07.2021
Что необходимо знать о меде
19.07.2021
Бешенство
16.07.2021
Качество и безопасность мясной продукции
15.07.2021
Инфекционные угрозы за рубежом
15.07.2021
Какая вода безопасна для питья?
14.07.2021
Профилактика отравлений грибами
13.07.2021
Респираторные инфекции, их профилактика
10.07.2021
Лабораторная диагностика энтеровирусной инфекции
09.07.2021
Итоги тематической горячей линии
09.07.2021
Рекомендации по выбору фруктов и овощей в летний период
08.07.2021
Правила безопасного поведения на отдыхе
07.07.2021
Профилактика ГЛПС
06.07.2021
Контроль за качеством и безопасностью молочной продукции
06.07.2021
Правила поведения в жаркую погоду
05.07.2021
О рекомендациях как выбрать водоем для купания
02.07.2021
Профилактика ротавирусной инфекции
01.07.2021
Профилактика кори
30.06.2021
О мерах профилактики отравлений грибами
29.06.2021
Жизнь без табака
29.06.2021
Рекомендации о выборе и приготовлении шашлыка
24.06.2021
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
22.06.2021
Нормативные требования к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции и срокам годности
21.06.2021
Безопасность хлебобулочных изделий
18.06.2021
Гигиеническое обучение профессиональных контингентов
18.06.2021
Без табака жизнь легка!
17.06.2021
Вред от кальяна
16.06.2021
Требования к производству и реализации напитков, в частности - кваса
13.06.2021
Рекомендации по выбору клубники и черешни
10.06.2021
Острые кишечные инфекции. Общие сведения и профилактика
09.06.2021
Профилактика энтеровирусной инфекции
09.06.2021
Перевозки организованных групп детей железнодорожным транспортом в летний период
09.06.2021
Рекомендации гражданам: Как выбрать мороженое
07.06.2021
Требования к организации купания детей
04.06.2021
Пляжный отдых должен быть безопасным
04.06.2021
О воздействии курения на организм
03.06.2021
Советы родителям, как подготовить ребенка к самостоятельной поездке в лагерь
03.06.2021
Рекомендации населению по здоровому питанию
02.06.2021
Детский травматизм и его профилактика
01.06.2021
Услуги детского отдыха
28.05.2021
Едем железнодорожным транспортом в детский лагерь
27.05.2021
Организация отдыха детей в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
27.05.2021
Правила перевозки детей на отдых в 2021 году
26.05.2021
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
25.05.2021
Требования к качеству суши и роллов
24.05.2021
Рекомендации о выборе и приготовлении шашлыка
20.05.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию пляжей
16.05.2021
Международный День памяти жертв СПИДа
10.05.2021
Профилактика клещевого эрлихиоза
09.05.2021
Гигиенические требования к детским товарам
03.05.2021
Профилактика клещевого риккетсиоза
02.05.2021
Рекомендации при выборе рыбных консервов
01.05.2021
Путешествие поездом в майские праздники
28.04.2021
Весенне-летний отдых на природе
28.04.2021
Правила приобретения продуктов к Пасхе
27.04.2021
Рекомендации по отдыху на природе в майские праздники.
27.04.2021
К вопросу о стафиллококках
26.04.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию пляжей
26.04.2021
Профилактика клещевого боррелиоза
25.04.2021
25 апреля – Всемирный день борьбы с малярией
23.04.2021
Требования к применению пестицидов и агрохимикатов
22.04.2021
Требования к перевозке организованных групп детей железнодорожным транспортом
21.04.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к предоставлению парикмахерских и косметологических услуг
20.04.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к предоставлению гостиничных услуг
16.04.2021
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
15.04.2021
Профилактика острых кишечных инфекций
13.04.2021
Требования к организации лагерей с дневным пребыванием детей
07.04.2021
Всемирный день здоровья
05.04.2021
Профилактика бешенства
01.04.2021
Профилактика листериоза
29.03.2021
Маркировка упакованной питьевой воды
26.03.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда
26.03.2021
Безопасность водоснабжения в паводковый период
26.03.2021
Профилактика иерсиниоза и псевдотуберкулеза
25.03.2021
Требования к организациям отдыха детей и их оздоровления
25.03.2021
COVID-19 и ОРВИ: сходства и различия
24.03.2021
Всемирный день борьбы с туберкулезом – 24 марта
22.03.2021
Исследование воды бассейнов
11.03.2021
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
10.03.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию жилых домов
07.03.2021
Выбор качественных продуктов к Масленице
05.03.2021
Рекомендации по выбору парфюмерной, косметической и цветочной продукции
03.03.2021
3 марта – Международный день охраны здоровья уха и слуха
02.03.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию пляжей
01.03.2021
Требования к организациям отдыха детей и их оздоровления с дневным пребыванием
26.02.2021
Лямблии и лямблиоз. Особенности лямблиоза у детей
20.02.2021
Санитарно-эпидемиологические требования к аптекам
16.02.2021
Сезонное снижение иммунитета: чем опасно и как бороться?
12.02.2021
Передвижной музей «Поезд Победы» в Вологде
11.02.2021
Требования безопасности к мясной продукции
10.02.2021
Требования безопасности к молоку и молочной продукции
08.02.2021
Польза кисломолочных продуктов
05.02.2021
Качество и безопасность плодовоовощной продукции
01.02.2021
Минеральная вода: требования к качеству
29.01.2021
Рекомендации для населения по правильному питанию
28.01.2021
Болезнь «грязных рук»
27.01.2021
О пользе молочных продуктов
26.01.2021
Нормативные требования к молочной продукции
26.01.2021
Микробиологический контроль производства сыра
25.01.2021
Качество и безопасность молочной продукции
23.01.2021
Измерение излучений от вышки сотового оператора
19.01.2021
О безопасной работе на открытом воздухе
18.01.2021
Как правильно выбрать незамерзающую жидкость
17.01.2021
О температурном режиме в организациях социального обслуживания
15.01.2021
Итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров, по выбору новогодних подарков
15.01.2021
Итоги горячих линий за 2020 год
13.01.2021
Как купаться на Крещение, чтобы не заболеть
12.01.2021
Защититесь от мороза!
12.01.2021
Профилактика обморожений у детей
10.01.2021
Влияние шума на организм человека
08.01.2021
Профилактика COVID-19
04.01.2021
4 января - Всемирный день азбуки Брайля
02.01.2021
Безопасная игрушка
01.01.2021
Как встретить Новый год не навредив здоровью
30.12.2020
Профилактика пищевых отравлений в новогодние праздники
25.12.2020
Организация противоэпидемических мероприятий в период новогодних праздников
24.12.2020
Рекомендации по выбору красной икры
23.12.2020
О профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников строительной отрасли
16.12.2020
Рекомендации по правильному питанию зимой
15.12.2020
Как выбрать ёлку?
14.12.2020
На что обратить внимание при выборе парфюмерно - косметической продукции?
14.12.2020
Выбор подарка на Новый год для детей дошкольного возраста
11.12.2020
Бешенство – в чем опасность?
11.12.2020
Как выбрать ёлочную гирлянду?
10.12.2020
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
10.12.2020
Детское питание
09.12.2020
Требования к новогодним товарам
09.12.2020
Правила продажи изделий из натурального меха
08.12.2020
Профилактика обморожений у детей
08.12.2020
Рекомендации при выборе рыбных консервов
01.12.2020
1 декабря – Всемирный День борьбы со СПИДом
30.11.2020
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
25.11.2020
Коронавирусная инфекция COVID-2019
19.11.2020
Маска защищает!
19.11.2020
19 ноября 2020 года - Международный день отказа от курения
19.11.2020
Вред от кальяна
16.11.2020
Микроклимат в жилых помещениях в отопительный период
13.11.2020
Как оградить себя от влияния шума?
09.11.2020
Как правильно питаться в условиях самоизоляции
06.11.2020
Рекомендации потребителям по выбору стеклоомывающей жидкости
02.11.2020
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
30.10.2020
Условия хранения и сроки годности плодовоовощной продукции
30.10.2020
Как правильно выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля
29.10.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
28.10.2020
Требования к выбору коньков
27.10.2020
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
26.10.2020
Значение овощей и фруктов в рационе питания
13.10.2020
О результатах проведения «горячей линии» по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях
12.10.2020
Организация горячего питания в школах
12.10.2020
О профилактике сальмонеллёза
09.10.2020
Режим дня и здоровье человека
09.10.2020
О вреде курения для школьников и подростков
06.10.2020
Микроклимат на рабочем месте
06.10.2020
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
06.10.2020
Организация деятельности театров и концертных организаций в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
01.10.2020
Требования к термической обработке продуктов
29.09.2020
Питьевой режим в школе
28.09.2020
28 сентября – Всемирный день борьбы с бешенством
28.09.2020
Концепция здорового школьного питания
23.09.2020
Требования к микроклимату помещений в организациях социального обслуживания
23.09.2020
Детские товары
22.09.2020
Памятка школьнику о питании
22.09.2020
Требования к качеству суши и роллов
21.09.2020
Нормативные требования к рыбной продукции
18.09.2020
Какую мясную и рыбную продукцию можно взять с собой в дорогу
17.09.2020
Малярия
17.09.2020
Нормативные требования к мясной продукции
16.09.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
16.09.2020
Питание детей в школе
15.09.2020
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
15.09.2020
Чем опасно мясо диких животных
14.09.2020
Основные правила питания школьников
11.09.2020
Внимание фальсификат!
11.09.2020
Рыба в рационе ребенка
10.09.2020
Качество и безопасность питания в детских организованных коллективах
10.09.2020
Рекомендации по организации режима дня школьника
09.09.2020
Рекомендации по режиму дня школьника, нормам сна, отдыха, работы за компьютером
09.09.2020
Рекомендации по питанию пожилых людей
04.09.2020
Профилактика энтеровирусных инфекций - ограничительные мероприятия в детских коллективах
31.08.2020
Влияние электронной книги на зрение
28.08.2020
Педикулёз
26.08.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
25.08.2020
Безопасность питания в детских коллективах
25.08.2020
Гигиенические требования к детским товарам
24.08.2020
Выбираем школьную форму
20.08.2020
Обувь для ребенка
19.08.2020
Механическая игрушка
13.08.2020
Требования безопасности к хлебобулочным и кондитерским изделиям
12.08.2020
Нитраты в продуктах питания
11.08.2020
Рекомендации для населения при покупке бутилированной воды
10.08.2020
Качество и безопасность питания в детских организованных коллективах
06.08.2020
Требования к качеству и безопасности рыбной продукции
05.08.2020
Хорошее эмоционально-психическое состояние – важнейшая составляющая здорового образа жизни
05.08.2020
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
04.08.2020
Качество и безопасность плодоовощной продукции
04.08.2020
Питание детей в загородном лагере
03.08.2020
Как правильно мыть фрукты и овощи
03.08.2020
Пляжный отдых должен быть безопасным
31.07.2020
Родительский контроль за питанием детей
30.07.2020
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
29.07.2020
Условия хранения и сроки годности плодоовощной продукции
29.07.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
28.07.2020
Профилактика энтеровирусных инфекций в детских коллективах
27.07.2020
Об организации работы вахтовым методом в период пандемии
26.07.2020
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С ГЕПАТИТОМ
25.07.2020
Требования безопасности к плодовоовощной продукции
22.07.2020
Профилактика энтеровирусной инфекции
21.07.2020
Освещение рабочего места школьника
20.07.2020
Профилактика бешенства
20.07.2020
Туристские услуги, как уберечься от мошенников
17.07.2020
Качество мясной продукции
13.07.2020
Безопасный пляжный отдых
10.07.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
09.07.2020
Памятка по мытью фруктов и овощей
08.07.2020
Как защититься от жары
08.07.2020
Памятка по выбору и мытью фруктов, овощей и ягод
06.07.2020
Требования к качеству и безопасности молочной продукции
03.07.2020
Где и как хранить хлеб?
02.07.2020
Гигиенические требования к зонам рекреации водных объектов, используемых для организованного массового отдыха и купания
29.06.2020
Качество и безопасность хлебобулочных изделий
29.06.2020
Что мы знаем о холере?
27.06.2020
О рекомендациях как собрать ребенка в лагерь
25.06.2020
Требования безопасности к хлебобулочным и кондитерским изделиям
23.06.2020
Осуществление производственного контроля за хлебобулочными изделиями и кондитерской продукцией
17.06.2020
Отбор проб воды на пляже
17.06.2020
Требования к производству и реализации кваса
17.06.2020
О работе домов-интернатов для престарелых и инвалидов в период пандемии
05.06.2020
Питьевая вода из нецентрализованного источника
03.06.2020
О работе организаций отдыха детей и их оздоровления в период пандемии
01.06.2020
Гигиенические требования к детским товарам
29.05.2020
Безопасное использование мобильного телефона
25.05.2020
Обувь для ребенка
22.05.2020
Безопасная игрушка
21.05.2020
Требования к канцелярским товарам для детей
19.05.2020
Самоизоляция. Как быть, если вы постоянно вместе?
19.05.2020
Тренируемся дома во время самоизоляции
18.05.2020
О проведении консультирования по соблюдению рекомендаций для бизнеса по организации работы магазинов непродовольственной торговли в условиях сохранения рисков распространения СOVID-19.
15.05.2020
Об итогах проведения «горячей линии» по вопросам вакцинопрофилактики
15.05.2020
О моратории на оплату услуг ЖКХ в период пандемии коронавируса
15.05.2020
О кредитных каникулах в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
14.05.2020
Овощи и фрукты на вашем столе
14.05.2020
О рекомендациях Роспотребнадзора по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
14.05.2020
О тестировании на новую коронавирусную инфекцию в регионах Российской Федерации
14.05.2020
Всемирный день без табака 2020 г.: защитить молодежь
13.05.2020
Условия хранения и сроки годности плодоовощной продукции
12.05.2020
Памятка по мытью фруктов и овощей
10.05.2020
О мерах профилактики отравлений грибами
09.05.2020
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции
08.05.2020
Зайцева Тамара Ивановна
08.05.2020
Помним, гордимся!
07.05.2020
Значение плодоовощной продукции в рационе питания
06.05.2020
Здоровое питание в режиме самоизоляции.
04.05.2020
Респираторный этикет
04.05.2020
Установление и обоснование сроков годности пищевой продукции
03.05.2020
О требованиях к содержанию и проведению ежегодной чистки и дезинфекции колодцев
02.05.2020
Как влияет компьютер на здоровье человека?
02.05.2020
Качество и безопасность мясной продукции
01.05.2020
Качество и безопасность плодоовощной продукции
01.05.2020
Проведение дезинфекционных мероприятий в жилых помещениях для лиц, находящихся в домашней изоляции
28.04.2020
Берегитесь лишних калорий
27.04.2020
Отдых на природе
27.04.2020
Как сохранить здоровье в праздники
24.04.2020
25 апреля – Всемирный день борьбы с малярией "Нулевой уровень смертности от малярии начинается с меня"
24.04.2020
Иммунопрофилактика
24.04.2020
Ветеран Великой Отечественной войны Бучина Зоя Васильевна
21.04.2020
Что нужно знать при доставке по заказам и продаже на вынос продукции общественного питания
16.04.2020
Требования к качеству и безопасности хлебобулочных, мукомольных-крупяных изделий
14.04.2020
Ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Великоустюгского района
14.04.2020
Рекомендации по выбору продуктов к Пасхе
06.04.2020
Как выбрать антисептик для рук
03.04.2020
Профилактика бешенства
02.04.2020
Ветеран Великой Отечественной войны Кирсанова (Чистякова) Анна Ивановна
01.04.2020
Сосипатрова Валентина Васильевна
01.04.2020
Профилактика кишечных инфекций в период паводка
30.03.2020
Весенний авитаминоз
27.03.2020
Профилактика туберкулеза
27.03.2020
Требования безопасности к хлебобулочным и кондитерским изделиям
26.03.2020
Информация для населения, проживающего в зоне возможного подтопления
25.03.2020
Немного о ГМО
24.03.2020
Профилактика туберкулеза
20.03.2020
Санитарно-эпидемиологическая служба Кирилловского района в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов
20.03.2020
24 марта - Всемирный день борьбы с туберкулезом
20.03.2020
Ветеран Великой Отетчественной войны Шуина Елизавета Николаевна
20.03.2020
Всемирный день водных ресурсов-22 марта
19.03.2020
Воспитание и обучение детей и подростков
19.03.2020
Требования к питанию в детских организованных коллективах
17.03.2020
Колодец в период паводка
13.03.2020
Ветеран труда Хохлова Анастасия Михайловна
13.03.2020
Ветеран труда Назарова Тамара Павловна
13.03.2020
Ветеран Великой Отечественной войны Ляшенко Александра Николаевна
13.03.2020
Ветеран Великой Отечественной войны Келлер Фаина Ивановна
13.03.2020
Ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Кирилловского района
13.03.2020
Ветераны санитарно-эпидемиологической службы г. Великий Устюг
13.03.2020
Ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы г. Вологда
13.03.2020
Основные требования к детской посуде
12.03.2020
Требования безопасности к рыбной продукции
11.03.2020
Экологическое поведение
10.03.2020
Рекомендации при выборе рыбных консервов
25.02.2020
Вендинг в школах!
21.02.2020
Питание школьников и вендинговые аппараты
20.02.2020
Плесень можно победить
20.02.2020
Вопросы организации дополнительного питания в школах через автоматы по выдаче пищевых продуктов
18.02.2020
Требования санитарных правил к оказанию организацией общественного питания кейтеринговых услуг
17.02.2020
Организация дополнительного питания в общеобразовательных организациях через автоматы по выдаче пищевых продуктов (вендинговые аппараты)
13.02.2020
Качество и безопасность мясной продукции
12.02.2020
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
09.02.2020
Качество и безопасность молочной продукции
08.02.2020
Требования к качеству и безопасности плодовоовощной продукции
04.02.2020
Санитарно-эпидемиологические требования к изготовлению блюд (холодных закусок) в организациях общественного питания
03.02.2020
Улучшение условий труда на предприятии: как сделать рабочие места комфортнее
28.01.2020
Нормативные требования к молочным продуктам
27.01.2020
«О пользе молока и молочных продуктов»
24.01.2020
Внимание, коронавирус!
19.01.2020
О безопасной работе на открытом воздухе
18.01.2020
О выборе стеклоомывающей жидкости
17.01.2020
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
17.01.2020
Санитарно-эпидемиологическая служба в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов
17.01.2020
Требования к микроклимату помещений в организациях социального обслуживания
10.01.2020
Услуги химчисток
09.01.2020
Что делать, если в квартире перегорели электроприборы?
06.01.2020
Сроки годности готовых блюд на предприятиях общественного питания
04.01.2020
Требования к товарам детского ассортимента
03.01.2020
Профилактика обморожений у детей
02.01.2020
Эпидемиологические угрозы за рубежом
01.01.2020
Медицинская маска
31.12.2019
Как встретить Новый год не навредив здоровью
30.12.2019
Рекомендации по профилактике пищевых отравлений
28.12.2019
Туризм в страны с экваториально-тропическим климатом
26.12.2019
Как защититься от кори?
25.12.2019
Болезни, общие для человека и животных
20.12.2019
Как правильно организовать праздничный стол
19.12.2019
Как правильно выбрать праздничный новогодний наряд ребенку
18.12.2019
ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЯ: Как выбрать новогоднюю гирлянду
18.12.2019
Как в наши дни выбрать качественный сладкий набор
16.12.2019
Основные принципы правильного питания зимой
11.12.2019
Как выбрать ёлочную гирлянду?
10.12.2019
Требования к качеству и безопасности кондитерских изделий
08.12.2019
Рекомендации при выборе рыбных консервов
06.12.2019
Профилактика инфекционных заболеваний
06.12.2019
Противоэпидемические мероприятия
06.12.2019
Памятка к туристическому сезону
06.12.2019
Безопасность детской одежды
04.12.2019
Требования к новогодним товарам
01.12.2019
О синдроме приобретенного иммунодефицита человека (СПИДе)
29.11.2019
Питание в школьном возрасте
26.11.2019
ВИЧ-инфекция - что это?
25.11.2019
Отравление этиловым спиртом
18.11.2019
Рекомендации для населения по выбору рыбы и морепродуктов
15.11.2019
Откажись от курения!
13.11.2019
Требования к питанию в детских организованных коллективах
11.11.2019
Влияние шума на организм человека. Специфическое и неспецифическое действие шума
06.11.2019
Безопасность хлебобулочных изделий
05.11.2019
Метанол под запретом
31.10.2019
О выборе стеклоомывающей жидкости
30.10.2019
Условия хранения и сроки годности плодовоовощной продукции
29.10.2019
Нормативные требования к плодоовощной продукции
29.10.2019
Влияние образа жизни на здоровье. Сон
28.10.2019
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции