ПЕРЕЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНО ИЗДАННЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ
1. СП 2.3.6.1066 – 01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов"
2. СП 2.3.6.2203-07«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Изменение № 1 к СП 2.3.6.1066-01»
3. СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
4. СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"
5. СанПиН 2.3.2.1324 – 03"Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
6. СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1. СП 2.3.6.1079 – 01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
2. СП 2.3.6.1254-03"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01"
3. СП 2.3.6.2202-07"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01"
4. СП 2.3.6.2820-10«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуков и продовольственного сырья. Дополнение № 3 к С 2.3.6.1079-01»
5. СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
6. СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"
7. СанПиН 2.3.2.1324 – 03"Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
8. СанПиН 2.3.2.1078 – 01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" с изменениями и дополнениями
9. СанПиН 2.1.4.1074 – 01"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"
10. СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение 1 к СанПиН 2.1.4.1074-01»
11. СанПиН 2.1.4.2580-10 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Изменение 2 к СанПиН 2.1.4.1074-01»
12. СанПиН 2.1.4.2652-10«Гигиенические требовния безопасности материалов, реагентов, оборудования, используеиых для водоочистки и водоподготовки. Изменение № 3 к СанПиН 2.1.4.1074-01»
13. СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"
ПАРИКМАХЕРСКИЕ
1. СанПиН 2.1.2.2631 – 10"Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги"
2. СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
3. СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"
4. СП 3.1.958 – 00"Профилактика вирусных гепатитов. Общие требования к эпидемиологическому надзору за вирусными гепатитами"
5. Р 3.5.1904 – 04"Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях"
6. МУ 287-113-00"Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения"
7. СП 3.1.1.2341-08"Профилактика вирусного гепатита В"
8. СП 3.1.2825-10 «Профилактика вирусного гепатита А»
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
1. СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
2. СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"
3. СанПиН 2.1.3.2630 – 10"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность"
4. СанПиН 2.1.7.2790 – 10"Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами"
5. СанПиН 2.2.2/2.4.1340 – 03"Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным машинам и организации работы"
6. СанПиН 2.2.2/2.4.2198-07 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным машинам и организации работы. Изменение 1 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"
7. СанПиН 2.2.2/2.4.2620-10 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным машинам и организации работы. Изменения 2 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"
8. СанПиН 2.2.0.555 – 96"Гигиенические требования к условиям труда женщин"
9. Р 3.5.1904 – 04"Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях"
10. СанПиН 2.1.4.1074 – 01"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"
11. СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение 1 к СанПиН 2.1.4.1074-01»
12. СанПиН 2.1.4.2580-10 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Изменение 2 к СанПиН 2.1.4.1074-01»
13. СанПиН 2.1.4.2652-10«Гигиенические требовния безопасности материалов, реагентов, оборудования, используеиых для водоочистки и водоподготовки. Изменение № 3 к СанПиН 2.1.4.1074-01»
14. СанПиН 2.6.1.1192 – 03"Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований"
15. СП 3.5.1378 – 03"Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности"
16. СП 3.1.1275 – 03"Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях"
17. СанПиН 3.5.2.1376 – 03"Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих"
18. СП 3.1/3.2.1379 – 03"Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней"
19. СП 1.3.2322-08"Безопасность работы с микроорганизами 3-4 групппы патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней"
20. СП 1.3.2518-09 "Безопасность работы с микроорганизами 3-4 групппы патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней. Дополнения и изменения № 1 к СП 1.3.2322-08"
21. МУ 287 – 113 – 00"Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения"
22. МУ 15/6-5"Методические указания по контролю за паровыми и воздушными стерилизаторами"
23. МУК 4.2.1035 – 01"Методические указания по контролю дезинфекционных камер"
24. СП № 982 – 72"Санитарные правила устройства, оборудования и содержания бань"
25. СанПиН 2.1.2.2646-10"Санитарно-эпидемиологические требовния к устройству, обородованию, содержанию и режиму работы прачечных"
26. СанПиН 2.1.2.1188 – 03"Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов. Контроль качества"
27. СП № 1234 – 75" Санитарные правила устройства и эксплуатации отделений (кабинетов) для отпуска внутренних непитьевых бальнеотерапевтических процедур"
28. СП 3.1.958 – 00"Профилактика вирусных гепатитов. Общие требования к эпидемиологическому надзору за вирусными гепатитами"
29. СП 3.1.2825-10 «Профилактика вирусного гепатита А»
30. СП 3.1.1.1117 – 02"Профилактика острых кишечных инфекций"
31. СП 3.3.2.1248 – 03"Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов"
32. СП 3.3.2.2329-08«Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов. Изменения и дополнения 1 к СП 3.3.2.1248-03»
33. СанПиН 3.2.1333 – 03"Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации"
34. СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"
35. СП 2.3.6.1079 – 01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
36. СП 2.3.6.1254-03"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01"
37. СП 2.3.6.2202-07"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01"
38. СП 2.3.6.2820-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуков и продовольственного сырья. Дополнение № 3 к С 2.3.6.1079-01»
39. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278 – 03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"
40. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"
41. СН 2.2.4/2.1.8.562 – 96"Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки"
42. СП 3.1.2.1108 – 02"Профилактика дифтерии"
43. СП 3.1.2.1319 – 03"Профилактика гриппа" (С дополнениями СП 3.1.2.1382-03)
44. СП 3.1.1295 – 03"Профилактика туберкулеза"
45. СП 3.1.1.2341-08"Профилактика вирусного гепатита В"
46. СП 3.3.2342-08"Обеспечение безопасности иммунизации"
47. МУ 3.1.2313-08"Требования к обеззараживанию, уничтожению и утилизации шприцев инъекционных однократного применения"
БАССЕЙНЫ
1. СанПиН 2.1.2.1188 – 03"Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов. Контроль качества"
4. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278 – 03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"
5. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"
6. СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиеническиек требования к микроклимату производственных помещений"
7. СП 3.1/3.2.1379 – 03"Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней"
АПТЕКИ
3. СанПиН 2.3.2.1290 – 03"Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"
4. СанПиН 2.2.4.548 – 96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"
5. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278 – 03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"
6. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"
БАНИ
1. СП № 982 – 72"Санитарные правила устройства, оборудования и содержания бань"
2. СП 1.1.1058 – 01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
4. СанПиН 2.1.2.1188 – 03"Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды плавательных бассейнов, Контроль качества"
5. СП 2.3.6.1079 – 01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
6. СП 2.3.6.1254-03"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01"
7. СП 2.3.6.2202-07"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01"
8. СП 2.3.6.2820-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуков и продовольственного сырья. Дополнение № 3 к С 2.3.6.1079-01»
9. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278 – 03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"
10. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"
ПРАЧЕЧНЫЕ
1. СанПиН 2.1.2.2646-10"Санитарно-эпидемиологические требовния к устройству, обородованию, содержанию и режиму работы прачечных"
2. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"
3. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"
4. СанПиН 2.2.4.548-96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"
5. СП 1.1.1058-01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
7. СН 2.2.4/2.1.8.562-96 "Шум на рабочих местах, в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки"
АВТОМОЙКИ, АВТОСЕРВИСЫ И ПРЕДПРИЯТИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ
1. СП 1.1.1058-01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
3.СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" (новая редакция) (с изменением 1 СанПиН 2.2.1/2.1.1.2361-08)
4. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2555-09"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов (новая редакция). Изменение № 2 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03»
5. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2739-10"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов (новая редакция). Изменения и дополнения № 3 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03»
6. СанПиН 2.1.5.980-00"Гигиенические требования к охране поверхностных вод"
7.СанПиН 2.1.6.1032-01"Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест"
8. СП 2.2.2.1327-03"Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту"
9. СанПиН 2.2.0.555-96"Гигиенические требования к условиям труда женщин"
10. СП 2.2.1.1312-03"Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий"
11. СанПиН 2.2.3.1385-03"Гигиенические требования к предприятиям производства строительных материалов и конструкций"
12. СанПиН 2.2.4.548-96"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"
13. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"Гигиенические требования к персональным ЭВМ и организации работы"
14. СанПиН 2.2.2/2.4.2198-07 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным машинам и организации работы. Изменение 1 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"
15.СанПиН 2.2.2/2.4.2620-10 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным машинам и организации работы. Изменения 2 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"
16. СанПиН 2.2.2.1332-03"Гигиенические требования к копировально-множительной технике и организации работы"
17. СП 3.1/3.2.1379-03"Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний"
18. СН 2.2.4/2.1.8.562-96"Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки"
19. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"
20. СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий. Изменения и дополнения 1 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03"
21. Р 2.2.2006-05"Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса. Критерии и классификация условий труда"
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ШКОЛЫ
1. СанПиН 2.4.2.2821-10"Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"
3. СанПиН 2.3.6.1079-01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
4. СП 2.3.6.1254-03"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01"
5. СП 2.3.6.2202-07"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01"
6. СП 2.3.6.2820-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуков и продовольственного сырья. Дополнение № 3 к С 2.3.6.1079-01»
7. СанПиН 2.1.4.1074-01"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"
8. СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Изменение 1 к СанПиН 2.1.4.1074-01»
9. СанПиН 2.1.4.2580-10 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Изменение 2 к СанПиН 2.1.4.1074-01»
10. СанПиН 2.1.4.2652-10«Гигиенические требовния безопасности материалов, реагентов, оборудования, используеиых для водоочистки и водоподготовки. Изменение № 3 к СанПиН 2.1.4.1074-01»
11. СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" с изменениями и дополнениями
12. СП 3.1.1117-02"Профилактика острых кишечных инфекций"
13. СП 3.1/3.2.1379-03"Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней"
14. СП 3.1.2.1176-02"Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита"
15. СП 3.1.2.1203-03"Профилактика стрептококковой (группы А) инфекции"
16. СП 3.1.2.1108-02"Профилактика дифтерии"
17. СП 3.1.2.1320-03"Профилактика коклюшной инфекции"
18. СП 3.1.2.1319-03"Профилактика гриппа" (с дополнениями и изменениями 1 СП 3.1.2.1382-03)
19. СП 3.1.2.2512-09"Профилактика менингококковой инфекции"
20. СП 3.1.1.2343-08"Профилактика полиомиелита в постсертификационный период"
21. СП 3.2.1333-03"Профилактика паразитарных болезней на территории РФ"
22. СП 3.2.1317-03"Профилактика энтеробиоза"
23. СП 3.1.1295-03"Профилатика туберкулеза"
24. СП 3.1.1381-03"Профилктика столбняка"
25. Р 3.5.1904-04"Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях"
26. СП 1.1.1058-01"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
27. СП 1.1.2193-07"Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01"
28. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"Гигиенические требования к персональным ЭВМ и организации работы"
29. СанПиН 2.2.2/2.4.2198-07 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным машинам и организации работы. Изменение 1 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"
30.СанПиН 2.2.2/2.4.2620-10 "Гигиенические требования к персональным элктронно-вычислительным машинам и организации работы. Изменения 2 к СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03"
31. СП 2.4.4.2599-10"Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул"
32. СанПиН 2.4.5.2409-08"Санитарно-эпидемиологические требования к оргнаизации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"
33. СП 3.1.1.2341-08"Профилактика вирусного гепатита В"
34. СП 3.1.2825-10 «Профилактика вирусного гепатита А»
ДЕТСКИЕ ДОШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
1. СанПиН 2.4.1.2660-10"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
2. СанПиН 2.4.1.2791-10"Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. Изменения № 1 к СП 2.4.1.2660-10"
3. СП 2.3.6.1079-01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
7. СанПиН 2.1.4.1074-01"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованнных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества"
11. СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопансости и пищевой ценности пищевых продуктов" с изменениями и дополнениями
14. СП 3.1.2.1176-02 "Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита"
28. СанПиН 2.3.2.1940-05"Организация детского питания"
29. СанПиН 2.3.2.2399-08"Организация детского питания. Дополнения и изменения 3 1 к СанПиН 2.3.2.1940-05"
30. СанПиН 2.1.2.1188-03"Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества"
31. СП 3.1.1.2341-08"Профилактика вирусного гепатита В"
32. СП 3.1.2825-10 «Профилактика вирусного гепатита А»
© ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской областиМы используем cookies и Яндекс.Метрика.Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете нашуполитику в области обработки персональных данных.
КонтактыРеквизитыПлатные услугиОказание услуг маломобильным группам населения