НОВОСТИ
О НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
УРОК ЗДОРОВЬЯ
АНКЕТА О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
О ЦЕНТРЕ
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (ЦЕНТР)
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕСТ ПРОВЕРЬ СЕБЯ
ТЕСТ НА ФИНАНСОВУЮ ГРАМОТНОСТЬ
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
ПРИЕМ КЛЕЩЕЙ
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ДОКУМЕНТЫ
АБИТУРИЕНТАМ
СТАТЬИ
 
Вакцинопрофилактика
 
Клещевые инфекции
 
Грипп и ОРВИ
 
Всемирный день без табака
 
Коронавирусная инфекция
 
Урок здоровья
 
Здоровое питание
 
Туристам
ВАКАНСИИ
СТАТЬИ

С 21 июня по 02 июля 2021 г. состоялась горячая линия по вопросам качества  и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции.  
Информация о проведении горячей линии была размещена на официальном сайте Учреждения, стендах филиалов.

Всего в Учреждение по данной тематике поступило 46 вопросов. Группы вопросов, занимающих первые 3 ранговых места:
- требования к качеству и безопасности хлебобулочных  изделий и кондитерской продукции и срокам годности;
-  необходимость маркировки хлебобулочных и кондитерских изделий;
-  правильный выбор хлебобулочных и кондитерских изделий.

Граждан интересовали  вопросы: каковы сроки реализации пшеничного и ржаного хлеба, какие условия должны соблюдаться при хранении хлебобулочных изделий в торговой сети, какие сведения должны указываться в маркировке хлебобулочных изделий, какие предъявляются требования к упаковке  кондитерских кремовых изделий, в чем польза хлеба из муки грубого помола и др. 

На официальном сайте Учреждения размещено 4 информационных материала  по тематике горячей линии. В период горячей линии распространено 80 листовок «Нормативные требования к хлебобулочным изделиям, кондитерской продукции и срокам годности», специалистами Учреждения прочитано 12 лекций.

Версия для печати     Сохранить в DOC